Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно требуется помощь Кириченко Алексею!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Здравствуйте!
Я Кириченко Елена, жена Кириченко Алексея, проживаю в городе Запорожье, работаю в паспортной службе ГУ МВД Украины в Запорожской области, на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за десятимесячным ребенком! Мой муж, является начальником отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в районном отделе г. Запорожье.
21.12.2011 года мой муж на автомобиле попал в ДТП (врезался в дерево), вследствие чего получил тяжелую травму головы.
После операции мой муж пришел в сознание примерно на десятые сутки, близких узнавал, шел на поправку. После чего впал в кому, вследствие чего провели еще две операции, после которых он до сих пор в сознание не пришел, правая сторона у него не двигается, он двигает левой рукой и левой ногой, открывает глаза, на контакт не идет, просто смотрит.
16.03.2012 года моему мужу провели еще операцию (шунтирование головного мозга и поставили пластину).
После операции моему мужу необходимо пройти курс реабилитации в Киеве, а именно клинике "Обериг", которая занимается такими больными.
Лечение очень дорогостоящее 28 дней пребывания в клинике стоит 54 тысячи гривен, медикаменты и обследование в стоимость не входит. В данной клинике его необходимо пролечить хотя бы полгода, я посчитала, что необходимо примерно 50 тысяч долларов на реабилитацию здоровья моего мужа.
Мой муж Кириченко Алексей, 1979 г.р., ему 32 года, находится на лечении в областной клинической больнице г. Запорожья, в отделении интенсивной терапии нейрохирургии на 7-ом этаже.
Я подумала, может с Вашей помощью мне удастся вернуть мужа домой, чтобы он мог жить как полноценный человек. Мне бы не хотелось, чтобы наш сын рос без отца.

Телефон Лены: 067-953-21-92
почта: davidoff_zino@mail.ru

реквизиты для помощи
Номер карты «ПриватБанк» № 4149 4377 0889 3217 на имя Кириченко Елена Юрьевна

группы вконтаке и в одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/group/51155791052874
http://vk.com/club34907947

Профиль Отправить личное сообщение