Здравствуйте! Я Кириченко Елена, жена Кириченко Алексея, проживаю в городе Запорожье, работаю в паспортной службе ГУ МВД Украины в Запорожской области, на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за десятимесячным ребенком! Мой муж, является начальником отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в районном отделе г. Запорожье. 21.12.2011 года мой муж на автомобиле попал в ДТП (врезался в дерево), вследствие чего получил тяжелую травму головы. После операции мой муж пришел в сознание примерно на десятые сутки, близких узнавал, шел на поправку. После чего впал в кому, вследствие чего провели еще две операции, после которых он до сих пор в сознание не пришел, правая сторона у него не двигается, он двигает левой рукой и левой ногой, открывает глаза, на контакт не идет, просто смотрит. 16.03.2012 года моему мужу провели еще операцию (шунтирование головного мозга и поставили пластину). После операции моему мужу необходимо пройти курс реабилитации в Киеве, а именно клинике "Обериг", которая занимается такими больными. Лечение очень дорогостоящее 28 дней пребывания в клинике стоит 54 тысячи гривен, медикаменты и обследование в стоимость не входит. В данной клинике его необходимо пролечить хотя бы полгода, я посчитала, что необходимо примерно 50 тысяч долларов на реабилитацию здоровья моего мужа. Мой муж Кириченко Алексей, 1979 г.р., ему 32 года, находится на лечении в областной клинической больнице г. Запорожья, в отделении интенсивной терапии нейрохирургии на 7-ом этаже. Я подумала, может с Вашей помощью мне удастся вернуть мужа домой, чтобы он мог жить как полноценный человек. Мне бы не хотелось, чтобы наш сын рос без отца.
Телефон Лены: 067-953-21-92 почта: davidoff_zino@mail.ru
реквизиты для помощи Номер карты «ПриватБанк» № 4149 4377 0889 3217 на имя Кириченко Елена Юрьевна
группы вконтаке и в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51155791052874 http://vk.com/club34907947