я мою таким шампунем где-то недель 5.. 1-2 раза в неделю,разбавляла 1 к 10. По началу эффект был хороший мне нравился: волосы были пышными хорошо укладывались. Сейчас уже эффект сошел на нет: шампунь начал подсушивать, электризовать волосы, хотя обычно ни-ни. НО мне кажется, что волосы начали расти быстрее. Точно сказать немогу быстрее или нет - сейчас заросшая хожу непонятно. А вот подстригусь 1 апреля, буду продолжать мыть и отпишусь точнее на сколько за месяц отростут..
Последний раз редактировалось arc en ciel 22 мар 2012 00:33, всего редактировалось 1 раз.
У меня очень стали выпадать волосы и мне мой парикмахер посоветовала купить шампунь для лошадей. Он мне настолько не подошел, во-первых воняет (поверх мыла еще шампунем и бальзамами, но все равно всегда слышала этот запах), во-вторых после него появилась перхоть и самое главное волосы так и не перестали выпадать. Я его терпела три месяца, но к сожалению не получила ожидаемого результата. Может, конечно, этот шампунь только лично мне не подошел, но я бы не советовала им пользоваться.
"усиливает рост волос, придает им блеск, мягкость, и приятную тяжесь" - этого я тоже не заметила
Вот почитала, теперь и хочется попробоать и стрёмно как-то) Но думаю, что ничего глобально страшного не произойдёт) В субботу куплю и потом отпишусь как оно
Ой а я вычудила мыла примерно недели 2 не разбавляя, когда моя мягко сказать не пышная шевелюра начала " линять" я забила тревогу, теперь умнее мою раз в неделю разбавляю 1 к 5 !
Увидев эту тему, вспомнила, как одна девочка голову средством для мытья посуды помыла, когда шампуня под рукой не оказалось А ничего что у лошадей кожа более толстая, грива жестче, чем наши волосы, pH кожи более кислый?
У меня от конского шампуня по началу вроде эффект был (блеск, объем), но потом волосы лесть начали, и решила больше не проводить этот эксперимент над собой
Девочки как можно мыть голову шампунем которые предназначены для лошадей?!Взять элементарное:Лошадь потеет намного больше и сильнее ,чем человек,а так же взять волосину лошадинную-какая она толстая,они не красят гриву,не сушат феном и много другого . Не издевайтесь над своими волосами,а лучше подберите качественный уход. Была у меня клиентка которая решила помыть конским шампунем,говорит мне смотри какие у меня волосы,а волосы на ощуп ,что солома.
У меня подруга пользуется,но мыть нужно не часто,у нее шикарные волосы.Тоже хочу попробовать,но после ваших отзывов,как-то стремно,не всем подходит получается....
Ох много чего слышала плохого и хорошего про шампунь для лошадей, но сама ещё ни разу не пробовала, да и как-то желания особого нет хоть у многих и результаты были положительными. Зато у меня от другого "шампуня" результат был ошеломляющий.
Прочитала тему, прозвучал вопрос как вообще можно мыть волосы шампунем для лошадей )), ну то ладно а "барсиком"?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)