Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 16:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 2 дня

Очки репутации: 10
Лена Ну прям как обо мне писали. Меня ещё пристыдили, если до этого двух сама родила, какое тут кесарево! Мужа уговаривали на меня повлиять, во как.
Фамилии врача, к сожалению, не запомнила, знаю только, что он ливиец.
Второго, кстати, я рожала в 9 (4-й был закрыт на мойку). Так вот на мой взгляд, отношение медперсонала одинаковое.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 16:28 
Отеллова жОнка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 8
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6)

Очки репутации: 268
Натка писал(а):
Лена
Фамилии врача, к сожалению, не запомнила, знаю только, что он ливиец.

Мужчина в возрасте с шикарными усами? Он меня выписывал, а рожала не у него, жаль. Хороший врач

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 17:16 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней

Очки репутации: 2
busenjka
Эта моя подруга заранее с врачом и акушеркой договаривалась о родах. Надеялась, что эта залог хорошего обращения...
А рожать буду или в 5м или в 3м. Просто и там и там знакомые, я почитаю форумы, выберу, какой доктор лучше. Но я больше к 5му склоняюсь: меня там очень хорошо приняли на сохранении и он ближе к дому.
Тата
У всех РД свои + и - есть, просто как все пишут, от смены зависит, ну ещё и от самой рожающей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 23:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 3 дня

Очки репутации: 0
Я рожала в 4рд.всё супер,врачи нормальные,после родов отношение супер.Не договаривалась заранее,ничего не платила.После родов было ощущение что я дома а не в рд.Осталась всем довольна.Наверное мне повезло!Всю ночь не давала жизни врачу и медсестре(меня привезли на скорой в 12 ночи,родила в 5 утра),но ничего плохого в свой адрес не слышала,только хорошее.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 01:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Мне делали операцию весной 2008 г., удаляли яичник (в 5й больнице). Меня предупредили, что после этого могут образоваться спайки в трубах и что во время Б. нужно провериться, нет ли внематочной.
В сентябре 2008 г. я забеременнела и как только узнала об этом, пошла на УЗИ.
У меня получилась такая ситуация, что выделилось 2 яйцеклетки: одна оплодотворилась, а другая нет. На УЗИ сказали, что у меня одно Б. нормальная, а 2е зародыш в трубе. Вот и отправили меня в больницу, по месту жительства у меня 4 РД. Было нам тогда 3-4 недели.
Как только я туда приехала, с меня взяли все анализы и сказали, что нужно срочно меня почистить, пока труба не разорвалась. Весь вечер меня тягали по этажам с распросами, проверками и всяким бредом... Потом зашел доктор в палату и сказал: Через 10 минут операция.
(описаниями своего душевного состояния, место занимать не буду)
Слава Богу, что в этот момент его позвали на роды. Операцию отменили.
На след. день мне выписали кучу платных анализов в ДИА и те же, что и с вечера. В итоге, я дней 5 сдавала одни и те же анализы и мне ничего не делали.
Через неделю, я уже врубилась, что со мной всё в порядке и пошла на УЗИ. На УЗИ мне сказали: Беременность 4-5 недель, всё в порядке. Зачем вы пришли?
Я пошла к заведующей и сказала, чтоб меня выписывали.
Она такой крик подняла! =-O "Пиши заявление и иди на все 4 стороны!..." "Тебя тут никто не держит!..."
Я написала заявление, она заставила к нему дописать кучу фраз типа: "Претензий не имею\жаловаться не буду"...
Пото когда я пришла за выпиской, то увидела, что у меня в катрте написано, что они меня лечили вовсю: там и капельницы, и уколы, и таблетки... А единственное что я пила на то время это была фолиевая к-та.
Пока я ждала больничный, эта сумасшедшая каждый раз пробегая мимо меня останавливалась и пугала меня кровавыми описаниями последствий внематочной беременности. Потом когда я уже шла к выходу, она аж на лестницу за мной бежала и говорила: "Ну смотри, привезут тебя на скорой с разрывом трубы, я не буду среди ночи ехать тебя спасать." "Смотри, чтоб потом не пожалела." "Ты ж понимаешь какое потом отношение к тебе будет, если ты отлечения отказалась".
Вобщем, вроде всё.
Когда я вернулась домой, я сказала мужу, что пусть хоть сам роды дома принимает, а в этот дурдом я НЕ ВЕРНУСЬ!!!

B-( Нет ну есть же сволочи. Я просто вне себя! Я сама перенесла такое отношение с запугиванием но не к себе а что еще хуже, к своему ребенку. Я неделю дома после этого не слезала с успокоительных и все "ждала" когда же будет это обещанное "ваша дочь задохнется в момент вы не успеете даже скорую вызвать" Гады.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 01:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней

Очки репутации: 2
nota
Я уж давно поняла, что нужно доверять своим ощущениям :-) Если чувствуешь, что всё хорошо, игнорить их нужно! А то насоветуют...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 01:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Элла тут очень сложная ситуация. С одной стороны врач прав, неизвестно как отреагирует организм, чего ждать. Все возможно. К тому же пациент владеет гораздо меньшим объемом знаний и не может трезво оценивать уровень риска. С другой стороны, этим пардон идиоткам нужно помеж глаз давать чтобы за языком следили. Какого черта запугивать когда можно все спокойно грамотно рассказать и объяснить и предоставить человеку делать выбор сознательно.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009 11:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 21 день

Девчонки, лично я считаю, если со здоровьем все нормально, то и дома родишь нормально, а если нет,то никакие роддома и деньги не помогут... Моя сестра родила за 15 минут, дома и даже схватки пропустила, а я 3 дня в реанимации отвалялась, и платили и все покупали, а смысл...
О 4-м роддоме воспоминания не очень...все зависит от персонала, акушерка классная попалась, если бы не она...страшно подумать :nails:
Я рожала сама , потеряла много крови, лежала в реанимации, так одна санитарка классная, чуть ли не с ложечки кормила, а вторая, пока муж не высказался, утку не хотела выносить, унизительно :cray: Зато когда очухалась, выставилась всем ,кроме нее, лицо у нее было B-(

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009 15:47 
Незнакомка/мец
Цитата

Да нет, главное воспоминание, это моя принцесса ))))) Врачи ведь тоже люди, кто-то по зову сердца пошел в мед.,а за кого-то родители заплатили. Поэтому считаю, что не роддом важен, а врач.
А еще был прикол, у меня роды были плановые( рожала сама, но пузырь прокалывали). Девочка со мной рожала в один день, родила здорового ребенка,без разрывов, быстро... Должны выписывать через 3 дня после родов, если все нормально,а ее выписали в один день со мной(это при том,что я в реанимации 3 дня валялась и еще с ребенком 4). Просто у нее небыло денег "отблагодарить" врача =-O Он держал ее до последнего,и не выписывал,пока не подмазали...
Вот такая у нас Бесплатная медицина :-(

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 12:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 19 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 38
Девченки, как раз 4 роддом довольно - таки нормальный. Правда сейчас не работает - закрыли на мойку (часть персонала распустили в отпуска за свой счет) кризис сказывается.
Я в нем рожала 2 раза: в 2003 году (при Петряеве), и в 2007 году (при Бессарабове). Оба раза понравилось (хотя есть свои ньюансы). 4 раза сохранялась. Поняла для себя несколько вещей:
- при схватках дергать надо всех акушерок (медсестер)- особенно Люду (она пофигистка);
- у зав. отделения патологии никогда рожать не буду (она только свиду хорошая);
- лучшая акушерка Лебедь Людмила Владимировна (хотя грубиянка, как человек, а стажу 35 лет - сделает все профессионально - ни гимороя, ни разрывов, ни щипцов).Когда она принимает роды, то врач практически не нужен. Можно с ней напрямую договариваться.
- в гинекологию лучше не попадайте и ни в коем случае там не сохраняйтесь (обычно туда ложат на маленьких сроках). На сохранение лучше в патологию на 2 этаж.
- в гинекологии заведующая просто ужас.
- рожать лучше у Фаиса Ахметовича, у зав.родзалом Тамары Николаевны.
- в семейном отделении на 1 этаже хорошо (питание лучше), но дорого - 1,500 грн. Хорошо лежать там после первых родов (так как часто послеродовой стресс плохо без поддержки родственников переносить).
- после вторых родов (в целях экономии денег) можно лежать и на 3 этаже в отдельной палате.
Выписка проходит не так быстро,как хотелось бы, но думаю, что это везде так.
По поводу кесарева. Не правда, что кесарят всех подряд. Времена меняются. Главное Ваш личный настрой. Но если во время прийома в роддом, Вы заикнетесь о каких-то серьозных проблемах со здоровьем, последует долгий разговор с анестезиологом, при необходимости, консультация узких специалистов и только потом кесарево.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 21:58 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
ОГо! о_О snd, спасибо за такое кол-во информации! За твой опыт! :ah: Думаю он многим девчонкам поможет -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 09:15 
Незнакомка/мец
Цитата

snd писал(а):
- лучшая акушерка Лебедь Людмила Владимировна (хотя грубиянка, как человек, а стажу 35 лет - сделает все профессионально - ни гимороя, ни разрывов, ни щипцов).Когда она принимает роды, то врач практически не нужен. Можно с ней напрямую договариваться.

Это я с тобой согласна...Врача я совершенно не слышала, а она только по делу говорила... Мои за глаза называли ее Фрау Шмидт -D Но она действительно вела все роды.
snd писал(а):
По поводу кесарева. Не правда, что кесарят всех подряд.

С этим тоже согласна...у меня хоть и были проблемы со здоровьем, но я сказала,что потерплю, рожала сама -uu-

СообщениеДобавлено: 18 май 2009 11:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: 1

Очки репутации: 12
Я лежала на сохранении в 4-м роддоме в гинекологии и мне не понравилось. Концлагерь какой-то. Особенно мне не понравился Желоб Виктор Михайлович. Он фашист. А УЗИ-шник часто ошибается.
Отделение патологии беременных в 4-м роддоме очень сильно отличается от гинекологии в хорошую сторону. ЧТо касается отзывов моих знакомых и знакомых знакомых, то о 4-м роддоме они были в лучшем случае нейтральные, а в основном негативные.

А сама я рожала в 3-м роддоме (плановое кесарево сечение). Операцию мне делал главврач Коломоец Сергей Прокофьевич. Это праздник, доложу я вам! Просто праздник. Все так легко, приятно и красиво. Не роды, а экскурсия какая-то. Мне понравилось. И зажило все как на собаке. В общем, я все рекомендую 3-й роддом.

Потом мне довелось еще раз лежать в 3-м роддоме. И такого хорошего персонала я не встречала еще нигде. И врачей я общалась с Галицким В.В. из патологии, Гречко Ольгой Кирилловной из гинекологии, Мороко Виталием Валентиновичем - анестезиологом. А также огромным количеством медсестер и санитарок. И все были безупречны.

СообщениеДобавлено: 18 май 2009 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Zina писал(а):
ЧТо касается отзывов моих знакомых и знакомых знакомых, то о 4-м роддоме они были в лучшем случае нейтральные, а в основном негативные.

я тоже много отзывов слышала не очень хороших, но моя кума там работает медсестрой и родила три года назад двойню сама и без единого разрыва,может потому что все знала что до чего и не было страха перед родами и врачем.Еще очень хвалят семейные палаты.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009 12:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 19 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 38
В семейной палате, как на курорте. Все (персонал) улыбаются, заходят. А ты только успевай ключом двери родственникам с улицы открывать. И ванная своя. Правда бывает скучнова-то, но зато есть время отдохнуть. Питание существенно отличается. А санитарка внимательная одеялко принесла, укрыла, как родную. Сразу после родов такой расслабон, ничего не хочется. -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 189  След.