13 людей попадают на необитаемый остров, благодаря решившим избавиться от них родным, коллегам, друзьям. Изначально этот круиз запланировал крупный бизнесмен Андрей Каморин, чтобы избавиться от жены. Но, по стечению обстоятельств, он становится 13-м ненужным миру человеком, потому что всё изначально пошло не по плану.
Очень рекомендую посмотреть этот приключенческий сериал, 24 серии. Уже все есть в интернете. После первой серии не могла остановиться
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Наконец то досмотрела Я под впечатлением Отличный сюжет,отлично запутанно,хорошая игра актеров и обалденная концовка Все на одном дыхании смотришь,нет затянутости и предсказуемости.
Сегодня случайно на Интере наткнулась на него,на последнюю серию.С удовольствием посмотрела опять.Интересно,будет еще продолжение или конец уже логичный?
Сегодня случайно на Интере наткнулась на него,на последнюю серию.С удовольствием посмотрела опять.Интересно,будет еще продолжение или конец уже логичный?
ооо я вспоминаю как мы смотрели его с мужем и еще я подсадила а него своих кумовьев из Симферополя и как я охотилась за новыми сериями через беларусский сайт потом сбрасывала им серии, вообщем было весело , только чтобы посмотреть его быстрей, чем у нас показывали. Очень понравился сериал, заставил задуматься о многом
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Сериал очень понравился: отличные актеры, великолепная природа, интригующий и захватывающий сюжет.При просмотре есть ощущение сопричастности, такое погружение в сюжет, что иногда кажется, что ты там на острове, даже океан за окном слышется
наконец то и я посмотрела это сериал. качала несколько дней 24 серии по вай фаю очень даже и оень понравился. сразу же сюжетом и смыслом напомнил LOST СЛАВА БОГУ, не так сильно затянут