Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи, когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. Новое утро, новый статус - жены. Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы? Что-то изменилось?Мысли, впечатления, ощущения?
Абсолютно ничего не изменилось, только фамилия. Мысли те же, я та же, мой парень а теперь муж тот же - это чистая формальность. Хотя где-то в глубине души таилась мысль - "теперь он ещё больше мой"
А мы поехали по родственникам развозить еду, которую нам в кафе отдали (у меня токсикоз был, не могла все это нюхать ) и покупать телевизор на подарочные деньги
Надо было до 12.00 освободить номер, так что быстро все собрали и поехали домой, а там уже свекровь лапши наварила и пригласила гостей, а через месяц уехали в "свадебное путешествие" на целый год
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Были прекрасные ощущения! Несмотря на то, что поспали мы несколько часов, чувствовали себя отдохнувшими и счастливыми Быстро собрались в номере, заказали такси, у моих родителей посидели пару часиков за столом во дворе с родственниками и друзьями, по быстрячку собрали вещи и друзья нас проводили на поезд во Львов Мы ещё на перроне перед отправлением поезда пили шампанское и слушали поздравления в наш адрес Ну а потом отельное купе, свадебный торт с чаем и обсуждение чудесного дня свадьбы в объятиях любимого мужа
А у нас утро началось в поезде, так как мы в ночь после свадьбы укатили в свадебное путешествие. По ощущением ничего не поменялось, только колечко на пальчике появилось. Я и до свадьбы его мужем называла, а он меня женой. Ах да, еще когда селились в жилье в Крыму показала штамп в паспорте, хотелось похвастаться Но это был разовый приступ
Так легко, как в то утро, я еще никогда не просыпалась. Вышла на балкон и ... разревелась. Была такая солнечная и теплая погода, а вчера (в единственный, такой нужный день) был дождь, лил весь день. А потом поехали гулять с оставшимися иногородними гостями на Хортицу.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
вот согласна на 100 % мы тоже жили до того как , и кольцо носила ,с которым получила предложение , потом просто поменяла на обручальное...
мы на второй день с друзьями собрали шмотки, еду с кафе и поехали на Арияну (на Днепре) - шашлыки -машлыки, музыка, пляж, шампанское.... эх весело было