Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оксана Макар
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Украину всколыхнуло страшное событие, которое произошло в Николаеве: 19-летнюю Оксану Макар изнасиловали, душили, а потом пытались заживо сжечь трое ублюдков мужского пола.

Подробнее о происшествии здесь: http://mignews.com.ua/ru/articles/104569.html

группы вконтакте: http://vk.com/club36534678
http://vk.com/club36541867

Оксана умерла 29 марта 2012 года.

По факту возбуждено уголовное дело. Первое заседание суда 24 мая 2012г.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Оксане из Николаева (жертва насилия)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
nessy,
Я Вам даже больше скажу это ихняя работа, а БФ форумы даже не разместят информацию о больном ребенке если родители или волонтеры не будут предоставят ежедневный отчет о поступления на счет.

Бай Бог что бы врачи смогли помочь Оксане.

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Оксане из Николаева (жертва насилия)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 23:08 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
nessy писал(а):
Бабра, лично вас я вообще не касалась, просто высказала свое мнение по данному вопросу. Но раз вы на личности переходите...
Вам не кажется, что люди, пишущие "пустые соболезнования" (как такое рука повернулась написать), тоже могут помогать, не афишируя и не рекламируя своей "щедрости"? Или для вас это неприемлемо? В общем, вопрос закрыт, в полемику с вами вступать не буду, у каждого свои понятия...

Вот не хочется ничего писать, а сдержаться не могу. После вашего поста из памяти всплыл анекдот - "И тут выхожу Я, весь в белом".
Во-первых на личности никто не переходил.
Во-вторых - вы правда думаете, что человеку ваши соболезнования сильно помогут. Им сейчас очень нужны деньги, а не слова...
В-третьих - могут помогать не афишируя, могут афишировать - какая разница, главное, что помогают. Лично для меня - приемлемо, т.к. во всех остальных темах благотворительности я не отписывалась - можете посчитать это тоже саморекламой.
И, самое главное - мне очень обидно за всех девочек, которые отписывались в теме благотворительность, (и себя в т.ч.) хотели как лучше, а получилось - "самореклама" .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Девочки, Оксана уже в Донецке!!! Дай БОг ей там помогут, хотя я читала, что ее маме сказали что шанс выжить 0,5 процентов из-за почек и самого шока. Денежку Оксанке собрали, теперь все на врачах и на Господе Боге... Давайте лучше помолимся... за здоровье нашей Оксаночки....

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Говорят, что в Донецке один из лучших ожоговых центров в стране. Дай Бог на скорейшее выздоровление девушки и силы комбустиологам на успешный исход операций!
Бабра писал(а):
И, самое главное - мне очень обидно за всех девочек, которые отписывались в теме благотворительность, (и себя в т.ч.) хотели как лучше, а получилось - "самореклама" .

спасибо!
хочется сказать, что я лично практически никогда не отписываюсь о переводе средств, именно, чтоб не афишировать свои действия, а суммы так вообще никогда не указываю, кто-то может 100 грн положит, а кто-то 1, кто сколько может, главное - действия! С миру по нитке... А в данном случае я первая написала в этой темке о переводе средств, чтоб народ немножко подстегнуть, показать, что может каждый по чуть-чуть..

-P.S.- хочу добавить к этому что я была,слава Богу, в меньшей ситуации год назад (ночью горел дом, мы с мужем попали в реанимацию, дети живы), не знаю как бы мы выкарабкались, а благодаря вот таким форумам и добрым людям нам собрали и на лечение, и на одежду на первое время. Всем-всем очень благодарна и от всей нашей семье низкий поклон!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 01:15 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
У Оксаны сепсис на всех внутренних органах. До понедельника она будет на аппарате. Потом ее будут оперировать. Мама всех очень и очень благодарит. Сейчас лечение оплачивает благотворительный фонд Рината Ахметова, но девочке потом понадобится еще очень много средств для пластики и протезов.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Девочки, умерла Оксана :-(
репортер
Пострадавшая от николаевских извергов девушка умерла в ожоговом центре
29.03.2012 09:43

Жертва резонансного преступления в Николаеве Оксана Макар умерла в Донецком ожоговом центре. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе народного депутата от Партии регионов, председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой.

Как сообщал РепортерUA ранее, 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю Оксану Макар и изнасиловали, после чего, чтобы скрыть следы преступления, попытались сжечь.

Пострадавшая с ожогами 55% тела была госпитализирована в центр термической травматологии в крайне тяжелом состоянии.

16 марта девушку переправили в Донецкий ожоговый центр.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
nessy,Да, я уже сегодня увидела новость... отмучилась..царство ей небесное..Как жаль девочку и как же ненавидишь людей от такого(((

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
:cray: Пусть этим уродам все аукнется.Если не тут,так наверху.Сволочи.
Бедная девочка...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очень жаль, что Оксану не успели спасти! :-(

Надеюсь, что эти уроды получат по заслугам B-( Ведь теперь это убийство.

Заголовок сообщения: Re: Сбор средств закрыт! Помощь Оксане Макар.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 12:57 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Очень жаль девушку, просто слов нет, я очень надеялась на врачей и счастливый исход.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
-(((( я так надеялась на лучшее, вроде бы и в сознании всегда была :cray:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Дракошка писал(а):
вроде бы и в сознании всегда была
Нет, то раз пришла после шока в себя и все,а была, на искусственной вентиляции легких и в медикаментозном сне, писали на донецком форуме.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
какой ужас :cray:
а этим подонкам хоть бы что =-O
как всегда в нашей стране только деньги и играют роль B-(

СообщениеДобавлено: 29 май 2012 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Цитата:
Изображение
Сегодня активисты установили палатку под стенами суда Центрального района Николаева, требуя открытого рассмотрения дела о зверском убийстве 18-летней девушки.
«Мы считаем, что открытость данного судебного процесса обеспечит его полную прозрачность. Тем более что проведение открытого процесса просит не только общественность, но и обвинение (в лице прокуратуры и МВД), и потерпевшая сторона (в лице матери убитой девушки и ее адвоката).
Мы считаем, что поскольку данное дело приобрело достаточно широкий общественный резонанс, причем не только в Украине, но и на международном уровне, в этом процессе могут быть закрытыми лишь те заседания, на которых будут исследоваться доказательства, касающиеся интимных подробностей», - говорится в документе, составленном на имя председателя суда Центрального района Николаева.
На данный момент официальное обращение к представителям правосудия подписали несколько десятков человек.
Как сообщают николаевские СМИ, палатка-навес, установленная пикетчиками, увешана тематическими плакатами с нелестными отзывами в адрес украинской судебной системы.
Поблизости на двух пластмассовых табуретах стоит импровизированный картонный гроб с чучелом «дутой Фемиды», которую пикетчики планируют на днях похоронить «со всеми почестями» на одном из местных кладбищ.
По словам организаторов акции, завтра к ним должны присоединиться единомышленники из других городов Украины.
Напомним, 24 мая в Николаеве состоялось предварительное судебное заседание по делу Оксаны Макар.
Мы – за открытый суд!
Судья Елена Селиванова удовлетворила ходатайство адвокатов обвиняемых о закрытом рассмотрении дела (в связи с тем, что в ходе судебных слушаний будут затрагиваться интимные подробности).
Адвокат матери погибшей девушки Николай Катеринчук считает, что принятое судом решение позволит спрятать одного из обвиняемых (Максима Присяжнюка) от общества.
Татьяна Суровицкая (мама Оксаны Макар) также настаивает на открытом судебном процессе по делу об убийстве ее дочери.
062.ua (с)