Давно засматривалась на коврики нескользящие и маленькие гантельки, но или не попадалось или цена пугала. А сегодня купила в Ашане Вот такие. только красные 0,5кг по 13грн за шт и за 111грн коврик такой же точно в чехле. (в нэте цены 140-150грн) Коврик просто супер
Каріша,ух ты,спасибо за инфу-мне тоже нужен коврик. За гантелями пару месяцев назад побегала по всему городу,в Ашане были только большие,да и везде или большие,или очень маленькие-еле нашла 1,5 кг -в магазине спортинвентаря около порта Ленина. А по ценам самые недорогие-в ТЦ на Патриотической.
Да, в Ашане перед Новым Годом почти всё выгребли. Были и коврики голубые без чехла (по 104 или 108 грн кажется, а в нэте по 125грн ), я пока надумала, почитала о них отзывы ... приехала - пусто, гантели только по 3кг и коврики туристические по 50грн
Еще хочу эспандер кольцом, вот такого типа Понравилось с ним заниматься.
Лежит у меня дома под креслом вот такой девайс, только полностью металлический, не прорезиненный
называется ролик для пресса. Муж на нем пресс качал, а я все с опаской посматривала, помню года два назад попробовала и я - не зря боялась - чуть зубы не повыбивала об это колесо Принцип упражнения - упираешься пятками в пол, складываешься пополам, опираешься на ролик на вытянутых руках и едешь вперед до предельно возможного положения, потом силой пресса возвращаешься назад. В облегченном варианте все тоже-самое, только стоишь на коленях. Так вот делая на выходных уборки, залезла под кресло и опять наткнулась на ролик; захотелось попробовать...и у меня получилось (правда стоя на коленках) сделала 10 раз, ощутила пресс, спину и руки На следующий день даже крепатурка была, хотя у меня пресс уже давно не болит. В общем хочу попробовать с ним позаниматься Девочки, а вы пробовали такой девайс? Как эффект?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, даа, "колесико" я его так называю - замечательная штука, реально действующая, причем у меня чувствуются очень мышцы рук и груди, ну и пресс, только почему-то только верхний может неправильно что-то делаю. Я кстати тоже на коленках делаю, в стоячем положении мне кажется это вообще нереально
Сегодня наткнулась на такой интересный девайс - Bosu-полусфера или Bosu-платформа
Цитата:
Both sides use – полное название странного предмета bosu, которое переводится с английского, как “использование с обеих сторон”. Не так давно bosu стал применяться на занятиях фитнесом. Это своеобразная платформа в виде полусферы диаметром около 63 см, высотой примерно 30 см. В зависимости от уровня подготовки и типа нагрузки упругость купола можно увеличить или уменьшить, впуская либо выпуская воздух через специальное отверстие. Сам тренажер же можно использовать с обеих сторон: полусферой вверх или вниз. Исследования работы bosu показали, что упражнения с этим тренажером укрепляют не только спину, но практически все мышцы организма. Конечно, предмет специфический, на нем не так просто устоять, но уже после нескольких занятий вы будете держаться уверенно и поймете всю прелесть занятий с bosu. Противопоказаний тренировки почти не имеют, единственное – это межпозвоночные грыжи, которые из-за вибрации нестабильной платформы могут усугубиться.
Bosu-платформу используют для: - Кардиотренировок – тренировки укрепляют сердечную мышцу и благотворно влияют на обменные процессы. - Гимнастики – босу-полусфера учит удерживать равновесие и применяется в упражнениях на растяжку. - Разработки суставов – упражнения на платформе укрепляют голенестоп, поэтому показаны людям, занимающимся сноубордом, лыжами или коньками.
Девочки, кто-нибудь уже занимался на такой чудо-платформе?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Все, сил моих больше нет заниматься на покрывале, хочу коврик, что бы не скользить Девочки, какие у вас коврики, где покупали, по какой цене, на что обратить внимание при выборе?
Я свой купила когда-то в Ашане примерно за 50 грн. Самый простецкий- двуслойный лист какого-то вспененного материала. В спортзале, куда я хожу, коврики покруче - они покрыты какой-то армирующей сеткой. Для индивидуального использования, я думаю, это не принципиально. Важнее продумать, где его дома хранить. Его надо или сворачивать в довольно объемный рулон, или куда-то класть в развернутом состоянии