Мой сын ходил туда один год в ясельки В ясельках были очень хорошие воспитатели Потом по причине переезда мы оттуда ушли и дети моих подруг. которые там остались были не очень довольны воспитателями и переполненностью групп
Я не могу еще понять. Мы ходим в ясли с августа месяца. Две недели отходили и как начали болеть... Воспитатели пожилые но вроде бы не плохие.
Miss Fox писал(а):
как кормят?
Меню пишут не плохое. А качество еды мне тяжело оценить. Мы с мужем работаем: прибежали в садик закинули. вечером бегом забрали. Те мамочки которые дома сидять могут там позаглядывать как и что они кушают. Но никто не жалуется.
Miss Fox писал(а):
большие платите взносы?
Как по мне то да. Фонд сада 50грн ежемесячно + фонд группы 30 грн ежемесячно+питание. И при поступлении тоже фонд платили. Но заведующая не настаивала на какой то сумме.сказала сколько можете. В садике ни одного пластикового окна. Так дико смотреть как они утепляют клеенкой окна. Почему при таком фонде не поменять хотя бы одно окно в год...
Нет, дополнительно ничего не давали. Только фонды которые писала выше. На горшок просилась, но не всегда, их в садике высаживают через определенное время всех, поэтому мокрые штаны у нас редко. Кушала сама.
А я вам напишу отзыв плохой, об этом садике. Я работаю рядом и часто вижу как воспитателям плевать на детей. Сегодня лично звонила заведующей Шило Н.В. с жалобой на воспитателя. Это страшно видеть отношение к детям. Девочка маленькая сегодня три раза падала, один раз возле угла песочницы, реакция-ноль внимания. Дети этого ребёнка били и ведром и руками, бросали панамку, толкали, а воспитателю плевать, она видела ситуацию, но лясы поточить это важнее. Воспитатель в розовой кофточке, не знаю вашего имя отчества, позор вам, вас к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. Мне так по материнских стало жаль эту девочку. Это ужасно. Уважаемые родители, находите время для контроля над повидением воспитателя по отношению к вашим детям, хотя бы минимального, поверьте, то что видим мы из своего окна, это ужасно.
P.s. сегодня 22.09 как по взмаху волшебной палочки, со стороны нашей беседки, где был обзор, рабочие начали возводить павильон. Может так совпало, а может что бы скрыть паскудное провидение своих подчиненных. Хочу заметить, что я на гараж полезу , если надо будет.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Всем привет. Девочки есть кто идет в этот сад в этом году? И хочется свежих отзывов о садике в целом. Может кто знает кто будет набирать в этом году деток. Спасибо.