Я уже не одну сотню наверно объявлений обзвонила, если указана цена 700-800 гривен, обычно сюда прилагается полный набор коммуналки - свет, вода, телефон, газ, квартплата. В итоге выходит та же 1000 Нашла правда недавно на песках за 700+свет, но состояние квартиры
Рассказываю, нашла квартирку на Набережной в районе бул. Шевченка. Квартира просто офигезная - около 50 квадратов Огромный коридор, комната, кухня... никогда не думала, что однокомнатные могут быть такими большими... Хозяин хотел 1000+свет, договорились за 950... Думаю стоит брать, как считаете? Дешевле я может и найду, но или с убитым интерьером (а там все классно) или с оплатой всей коммуналки
если тебе все нра , то конечно бери, только опять же транспортная развязка удобная?
не я бы на такое не согласилась, летом еще куда ни шло, а зимой с работы пока дойдешь эти 10 мин все молитвы вспомнишь, если там еще и освещения нет уличного тогда вообще капец.Тат, там 85 не ездит, она ж вроде по БШ вниз до набережной едет?
утром будешь поднимать себе настроения глазея на красоту, вдруг какого нибудь бизнесмена крутого встретишь, на интервью раскрутишь, потом премию солидную получишь
Тата писал(а):
дорога занимает минут 15 всего.
тогда стоит задуматься конечно, это не с Песков 40мин трястись, да и транспорта побольше ездит
утром будешь поднимать себе настроения глазея на красоту, вдруг какого нибудь бизнесмена крутого встретишь, на интервью раскрутишь, потом премию солидную получишь
тю на тебя ... почему сразу интервью?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата писал(а):
тогда стоит задуматься конечно, это не с Песков 40мин трястись, да и транспорта побольше ездит
А откуда кстати знаешь, что ровно 40 минут? Сама недалеко оттуда работала?
Долго думали и решили все-таки на несколько месяцев переехать к моим родителям жить. Любимый сейчас свой бизнес открывает, нужны нехилые капиталовложения и платить лишнюю 1000 грн за аренду как-то пока не с руки. Так что я опять на чемоданах Буду теперь на Шевченковском
Привет всем! Я здесь новенькая - и сразу за помощью... Муж едет работать к вам в город из Киева, мы вскоре за ним с детками. Хотим снять дом на длительный срок со всеми удобствами, в хорошем районе и .т.д. Может посоветуете брокера проверенного? Я буду в Запорожье 2-3 июля, хотелось бы что-то уже посмотреть... А по районам подходящим для жизни не посоветуете мне?.. Муж сказал, что в пределах 45-50 мин готов ездить. Работа его где-то возле парка Пушкина (по карте я смотрела), ул.Клары Цеткин...
Хотим снять дом на длительный срок со всеми удобствами, в хорошем районе
если хотите именно дом , а не квартиру, то Тата правильно районы написала, из них можно до Пушкина добраться на машине в районе 30 минут, а если на общественном транспорте ,то в 45-50 мин уложитесь с головой. Дома еще есть в Осипенковском районе и Шевченковском, но оттуда немного дольше добираться, они находятся в на окраине города(именно частный сектор) и достаточно большие районы сами по себе, тут надо хорошо ориентироваться на местности.