Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Светленькая - просто глаз не оторвать, особенно от кофейного и ромашкового деревца. Можно у вас как у профи спросить чуть вопросиков? . А цветочки Вы тоже сами делаете или покупаете где? и шарик новогодний как Крепиться? и вот еще вопросик маленький - гипс подойдет для детских поделок? как вы его окрашиваете акрилом (мы взяли такой с детским поделок) в кружке - Сверху? или домешиваете в сам гипс КРАСИТЕЛЬ? Гипс потом НЕ РАСКАЛЫВАЕТСЯ со временем? (пару раз пыталась сделать, крошиться гипс, краска облупилась, кружка упала, дети рыдали)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Светленькая, я бы тоже хотела полноценный мастер-класс кстати, елси Вы сделаете его с фотками, опишите отправите Админу, то получите медальку лично я буду рада, если таки сделаете
Kalina, спасибо за отзыв! Цветочки я покупаю искусственные на рынке.Шарик одевала на веточку и клеила горячим пистолетом. Кстати, последнее время для своих деревьев я использую пенопластовые шары.Новый год позади и игрушки не продаются. С пенопластом намного легче, лучше держатся цветы, более прочно... И на счет гипса... я последнее время заменила его цементом, вставляю при заливке в горшок кусочки пенопласта для того, чтобы было деревцо не такое тяжелое... На счет того, насколько это подходит для детских поделок, я не в курсе, извините...Сам гипс я не красила, просто сверху украшала различным материалом: листиками, камушками, сизалем, и т.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД, спасибо за информацию! Я на сайте всего 3 недели... во многом пока не разобралась... буду постепенно вникать... это молодежь сейчас быстро все схватывает, как и что тут делается... я с компьютером не очень близко дружу...
Сам гипс я не красила, просто сверху украшала различным материалом: листиками, камушками, сизалем, и т.д.
Ох, сразу вопрос - как вы прикрепляете камушки? (по цементу спасибо, будем пробовать на выходные).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Чтобы гипс не крошился, при замесе добавляйте клей ПВА
ЮЛИЧКА СПАСИБО! а краску добавлять в сам замес гипса или сверху? потому что слущивается краска когда высыхает гипс... и не возможно камешки стеклянные прикрепить силиконом. Чем лучше крепить камешки?
стоит рядом с компом у меня, глядя на него повышается настроение.
Ох, как я вас понимаю!!! Одним словом - сказочное деревце повышает трудоспособность.