Juravlik,готовьте около 1000. мы в 8-ой и то 700-800, 6-тая всегда впереди была И ещё, насколько помню, у вас форму покупают вместе всем классом, свитерки там всякие...красиво, но дорого
Хочу еще добавить по поводу подготовки к школе...Мой сын умеет уже сейчас читать, считать и решать сложение и вычетание в пределах 10, писать слова на слух, цифры.........вот у меня вопрос, неужели все 90 человек, которых в этом году наберут в первый класс все это умеют? А если это так, то чему же их в первом классе учить то будут?
Juravlik, поздравляю с поступлением! Вы молодцы и сынуля тоже!!! мы тоже все это умеем, вот только пока не ясно, прошли или нет, туда куда поступали (не в Вашу школу) - будет известно только в мае вот сидим и дергаемся, а вдруг нет?
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Алено4ка, Ален привет! Вот и деть мой идет уже в нашу школу, кстати в один класс с сыном Стрижака Форму покупали одну на весь класс, конечно, для мальчиков вышел костюм 440 грн. Взнос вступительный 700 рэ в фонд школы и 1300 на ремонт класса . В месяц бум платить около 160 грн плюс за питание где-то 11 грн в день - это обед. А вообще, если интересно - набери меня, я подробненько расскажу как поступали, скоко чего.............(телефон в личку кинула)