Galamaga, понимаю. выглядеть будете по мне так, все беременные неповторимы приятно на них смотреть) на эту походку уточкой)))) как они животик поглаживают
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
мне всегда нравилось своё отражение в зеркале. когда меня начало распирать, дискомфортно было, кажется кожа тянется, а потом привыкла к себе-гипопотамчику
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мне очень нравится сейчас моя фигура! 6 месяцев, как раз такой срок, что хочется собой любоваться! животик уже кругленький, но не такой большой, как предвидеться Набрала я уже прилично, но кроме щек и шеи вроде ничего больше не добавилось
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
А мне было тяжело морально поправляться ,я набрала за беременность 15 кг.,это и не много.Но чувствовала себя очень не комфортно ,тяжело ,хотелось быстрее родить и вернутся к своим формам.Мне было еще тяжело от того, что когда -то я боролась с лишним весом и после достигнутого результата поправляться нет желания
В первую беременность поправилась на 13 кг, но мне казалось, что набрала намного меньше, так легко себя чувствовала. Мне даже казалось, что походка у меня почти модельная , хотя со стороны, как уточка ходила. Сейчас срок 4,5 месяца, фигура начала потихоньку меняться, ноги как были худенькие, так и остались, вырос живот, но пока даже талия присутствует, ну и в бедрах стала сантиметров на 8-10 шире. Мне очень нравится, то что я вижу в зеркале. Эмоции это вызывает только положительные
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик