Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 14:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видеодомофон
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 16:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Повысить репутациюПонизить репутацию
Собрались поставить видеодомофон. У кого есть? какие функции важные, а какие менее.
Лучше брать с трубкой или без.
Хочу такой, чтобы делал снимки "гостей".
Важно ли цветной экран или ч/б.
В интернете очень мало информации и отзывов. Решила поспрашивать здесь.....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Видеодомофон
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: +
Детки: Ванилька

Очки репутации: 99
Я по работе занимаюсь проектированием систем доступа, видеодомофоны используем только Сommax , от различных функций зависит и цена, так что выбор только за вами yesss

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 10:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 день
Детки: доченька

Очки репутации: 0
У нас ч/б без трубки, я им очень довольна.
Считаю, что трубка в домофоне абсолютно не нужна, а вот остальные опции типа цветного экрана, зависят только от суммы, которую Вы готовы потратить.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Есть и с трубкой ч/б обычный три функции и без трубки с большими наворотами (большой цветной экран + разные углы + ночь и т.д.). Свои основные функции выполняют одинаково хорошо и тот и тот...разница я бы сказала во внешнем виде и вашей готовности переплачивать за навороты
ну а насчет:
afrodita-zp писал(а):
Хочу такой, чтобы делал снимки "гостей".
:dntknow: насколько необходимо такая функция?!

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 22:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Семья: полная
Детки: много)

Очки репутации: 3
Когда есть видео это конечно замечательно! Тоже в планах видео домофон ehh

Заголовок сообщения: Видеодомомфон
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 21:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 26 дней
Семья: yes
Детки: no

Очки репутации: 1
пользуется ли кто-то таким чудом техники как видеодомофон? Какие компании или частные лица вы бы посоветовали своим друзьям, знакомым, форумчанам, а какие лучше занести в черный список? -P.S.- Своей историей поделюсь позже. А мне есть что рассказать уж поверьте!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 22:39 
Общительная Леди
Цитата

Очки репутации: 11
Я пока не пользуюсь, но в планах есть, поэтому мне тоже очень интересно почитать отзывы.
Myrzilachka, очень ждем вашу историю!

Плохой характер? - Просто он у меня есть!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 23:42 
Начинающая Леди
Цитата

ILLUSION писал(а):
Я пока не пользуюсь, но в планах есть, поэтому мне тоже очень интересно почитать отзывы.
Myrzilachka, очень ждем вашу историю!

yesss Завтра как только все разрешится окончательно поделюсь с вами, девочки, своей историей не о самом домофоне, а об фирме предоставляющей услуги по установке.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
у меня стоит Сommax, ставили давно, фото гостей делает, пока не поняла для чего он :dntknow: кроме посмотреть кто приходил.
Девочки, а у вас видеодомофон открывает двери в подъезде или еще отдельно стоит домофон?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 00:16 
Общительная Леди
Цитата

Очки репутации: 11
Myrzilachka, о фирме еще интереснее будет узнать yesss

Плохой характер? - Просто он у меня есть!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 22:11 
Начинающая Леди
Цитата

И так наконец сегодня разрешилось все для нас слава богу удачно. Поэтому начну свой рассказ, но уж простите из далека. И если вам дороги ваши нервы и вы как и я к хамству не привыкли читайте до конца. Заранее благодарю за внимание. Итак, в декабре 2012г решили с мужем установить видеодомофон и очень хотелось чтобы открывалась дверь подъезда. Ведь эстетический вид куча трубок портит, правда? Я как всегда начала собирать информацию в интернете, но обзвонив порядка 10 фирм (в том числе и Визит, такой домофон у нас на подъезде), все рассказывали, что это не возможно чтоб отрывалась подъездная дверь через видеодомофон. Я уже почти потеряла надежду, но решила, что вот в последнюю позвоню и... bravo Вуа ля, трубку поднял мужчина такой обходительный, все детально рассказал, что у него есть переходники, что лучше брать ч.б. видедомофон потому что он более отзывчивый в темноте и не хэндс фри т.к. с ними у него были проблемы, а ч.б. Commax никогда. Ну я думаю, классно раз такое дело буду заказывать у него, тем более он сказал что прям послезавтра прийти может и все сделать, да еще и столько времени уделил значит нормальный адекватный человек. Как же я ошибалась!!!! Сначала он пришел такой вроде норамально, увидел, что ремонтов занимаются две женщины и начал понтоваться, какой он классный перец, а потом телефонный кабель перебил. Мама у меня очень эмоциональная женщина B-( , конечно прикрикнула на него, при том что ему говорили, что примерно в этом районе идет кабель осторожно не перебейте, а он четко в то место куда ему пальцем ткнули перфоратором и засверлил. Сам орать начал, что он типа не виноват, но так уж и быть исправит, исправил и вот снова косяк адаптер на подъездный домофон не подходит. Мы все оплатили аппаратуру, работу, подождали два дня он новый адаптер принес и за него доплатили. Вроде ничего страшного, да? Но вот недавно и родители надумали себе такой поставить и естественно позвонили снова ему. Он опять же такой добренький по телефону, говорит вы мне перечислите деньги на оборудование и я сразу как получу приду к вам. И тут все началось, мне конечно хотелось по скорее и я в тот же день перевела деньги и он пропал, я звоню он трубку берет, но все завтраками кормит, а потом заявляет на повышенных тонах:"Вы что думаете я ваши деньги украду, что вы переживаете?" А чего б мне так не думать, да переживаю почему бы и нет? Дальше хуже... таки добилась я его приезда, но оказалось, что отключили нам домофон т.к. папа забыл оплатить. И он заявляет, что раз так то его не интересует работает его оборудование или нет, а давайте оплачивайте работу и до свидания и кто будет все это подключать, когда включать домофон ему пофиг. Как так? Я считаю, что если ты предоставляешь в первую очередь услуги по установке, то первоочередная задача это выяснить заработало ли оборудование! Не так ли? Я ему предлагаю, что давайте мы вам оплатим все, но останемся должны еще 100 грн, вы приедете доделаете свою работу и мы вам все сразу доплатим, он как взбесился как начал орать: "Гоните мои бабки иначе я вам тут сейчас все разломаю и вас еще побью!" И это вместо того, чтоб проявить какое-то понимание, постоянные клиенты вроде как. Нормальные фирмы скидки делают, чтоб и дальше знакомым советовали. А тут не то что скидку не сделал, а еще и грязью облил да напугал, что побьет нас с мамой.Что делать пришлось заплатить, но у нас в семье нет электриков, чтоб все подключить поэтому пришлось снова ему звонить, когда подключили домофон. Он снова начал орать типа он свою работу выполнил и не обязан нам ничего... И когда я говорю орать это нужно понимать буквально! И я сорвалась наорала на него, сказала, что он представитель услуг и я ему плачу деньги и не обязана выслушивать крики и если он не хочет судится со мной за то, что у меня нервный срыв, то мы его ждем завтра. Он начал доказывать, естественно на повышенных тонах, что он не кричал, а когда я сказала, что записываю наш разговор, то попустился и сказал что за 100грн дополнительных приедет. Приехал, но нас дома не было, открыли ему строители, он все сделал конечно и все работает, но даже не удосужился со своего телефона перезвонить и сообщить о выполнении работы, а попросил у нашего строителя. Ноя решила проучить, мы же не оплатили ему оставшиеся 100грн, пусть теперь он мне названивает и упрашивает доплатить как я его упрашивала выполнить свою работу. Хотя страшновато конечно ведь грозился разломать у нас все, и где живем знает. Так что оплатить то оплачу, но пусть понервничает как и я. Извините что рассказ вышел такой длинный, но накипело. Хотелось поделиться. Ведь реально неприятная история. И так раскрываем карты: зовут этого деятеля - КРИВОХАТЬКО ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ, представляет он фирму HI-FI-PROTECT, Желаю вам не натыкаться на таких ... как это. Если вам дороги ваши нервы не обращайтесь к нему, умоляю, девочки, вам же дороже выйдет! Я вот Персоном уже второй день завтракаю, обедаю и ужинаю.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Хамелеон писал(а):
у меня стоит Сommax, ставили давно, фото гостей делает, пока не поняла для чего он :dntknow: кроме посмотреть кто приходил.
Девочки, а у вас видеодомофон открывает двери в подъезде или еще отдельно стоит домофон?

У нас открывает, но этого добиться было нелегко. Моя история размещена выше.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 22:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
Myrzilachka, сочувствую -flo- бываю же такие хамы.
а у Вас видеодомофон открывает дверь подъезда?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 22:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Детки: 1

Очки репутации: 48
Myrzilachka, напишите примерно во сколько вам обошлось по деньгам услуги мастера и оборудования, в том числе переходники и прочее?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 23:36 
Начинающая Леди
Цитата

Хамелеон писал(а):
Myrzilachka, сочувствую -flo- бываю же такие хамы.
Спасибо. Решила поделиться с вами, чтоб не дай бог никто так не нервничал как мне пришлось. И предостеречь от таких ужасных людей.
Хамелеон писал(а):
а у Вас видеодомофон открывает дверь подъезда?
Да, открывает. Подъездный домофон у нас Визит, в квартире Комакс + адаптер Визит-Комакс мы за него заплатили 160грн. и за арботу по его установке 100грн., а вот в Киеве он оказывается даже дешевле http://lifticon.com.ua/product_385.html.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013 09:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 21 день

Очки репутации: 0
EasyTao писал(а):
У нас ч/б без трубки, я им очень довольна.
Считаю, что трубка в домофоне абсолютно не нужна, а вот остальные опции типа цветного экрана, зависят только от суммы, которую Вы готовы потратить.

спасибо за информацию!