Это модно сейчас, хотя за границей существует давно. Муж мой изъявил желание пойти вместе со мной на такие курсы. А вот найти их в Запорожье по интернету я не смогла.
нету можно выучиться на повара. но это не курсы у самой есть огромное желание пойти на такие курсы или хотя бы попасть на парочку мастер-классов шеф поваров
Anima Sola, да ну ты права, на повара не хо:) в училище или техникум что там будет, на какой посуде и из каких продуктов:( разве что столовской готовке научат
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я бы заплатила за них столько же, сколько стоят приготовленные блюда в ресторане и сама бы готовила под наглядом....
Anima Sola, ну почему же. вот сайтик m-catering.com.ua/uroki.htm тут так все демократично 700 грн, даже скидка на второй сертификат и занятия 2 мес 2 раза в неделю.
год назад ходила на мастер-классы в Киеве 1 занятие стоит 300 грн, 4 занятия в месяц 1000 грн, любое занятие за 3000 грн занятия проводились каждый день, с разным поваром. готовили по 3-4 блюда, а потом съедали искала в Запорожье подобные мастер-классы, но не нашла....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
нету можно выучиться на повара. но это не курсы у самой есть огромное желание пойти на такие курсы или хотя бы попасть на парочку мастер-классов шеф поваров
Интересно,а в Днепропетровске есть такие курсы или мастер-классы?
Да, курсов нет, тоже интересовалась. Техникум не то и врядли чему путному там научат. Я бы тоже с удовольствием поучаствовала в подобного рода мероприятиях. О московских много читала - рррр, как же там круто все.