Ленчик, я согласна с тобой. У нас слинг на кольцах. Здоровско нас выручал в первые месяцы. Марго категорически не признавала коляску и мы гуляли исключительно в слинге. но сейчас мне не удобно ее в нем носить - подросли мы однако . Теперь хочу купить май-слинг. Он такой как кенгуру, только хорошо фиксирует спинку.
У нас два слинга на кольцах,один "Катинка"лен для домашнего использования,и выходной "Макошь" Долго думала перед покупкой второго,хотелось или май-слинг или шарф,но настолько привыкла к простоте использования ССК, что ему не изменила
Dzhina, смотря какой тебе слинг нужно? Так как вы сейчас маленькие, то вам подойдет слинг на кольцах. Этот вид слингов довольно таки распространен и часто встречается в детских магазинах. Следующий по популярности - это слинг-шарф, его тоже можно найти в свободной продаже. А вот такие виды слингов как май-слинг и т.д. в свободной продаже не видела, но знаю, что их шьют под заказ в Запорожье и девочка приезжает и показывает как им следует пользоваться, это удовольствие в начале зимы стоило 200 грн. Джин, сли тебе интересно могу кинуть в личку Мы свой на кольцах покупали в "Маленькой стране" на Бабурке за 180 грн, май-слинг сама сшила...
busenjka а как тебе вообще удобно им пользоваться, мой малой в последние дни вообще с рук не слазит только там и спит, вот начала всерьез задумываться о покупке.
busenjka писал(а):
А вот такие виды слингов как май-слинг и т.д. в свободной продаже не видела, но знаю, что их шьют под заказ в Запорожье и девочка приезжает и показывает как им следует пользоваться, это удовольствие в начале зимы стоило 200 грн.
она показывает только как май-слингом пользоваться или всеми, и 200грн я так поняла надо платить за то , что бы меня научили им пользоваться и на занятия надо прийти уже со своим слингом.
в первые месяцы он здорово нас выручал. Масенька категорически непризнавала каляску, так что до 2х месяцев гуляли исключительно в слинге. Дома тоже удобно и здорово, но вот есть я с ним не варила. В таких делах меня здорово выручал шезлонг-качеля Фишер Прайс. Штука незаменимая , там качелька, светомузыка, игрухи весят, мы еще дополнительно цепляем с погремушки с каляски. Если есть возможность приобретите. Он расчитан на деток от 0 до 9 кг.
Dzhina писал(а):
она показывает только как май-слингом пользоваться или всеми
Нет, она учит носить любой слинг какой ты у нее закажешь, доставка на дом стоила 20 грн, а как сейчас незнаю
Dzhina писал(а):
200грн я так поняла надо платить за то , что бы меня научили им пользоваться и на занятия надо прийти уже со своим слингом
не, Джиночка, 200 грн стоит слинг с доставкой, а обучение получается как дополнительная услуга которая включена в эту стоимость. Dzhina, слинг на кольцах вам стоит взять, а вот с маем погоди немного. Хорошо я сделала пробный вариант сама и не пришлось его покупать, т.к. Масеньке в нем не понравилось, потому что там нужно сидеть ко мне лицом, а ей это не нравиться, она у нас любительница все обозревать и любит сидеть ко мне спиной, потому купили кенгуру. Ей в нем удобней Удачки вам и новых открытий
Dzhina смотря какой возраст ребенка, мы и то и то пробовали и пользовались и пользуемся, на первых месяцах слинг выручал, а сейчас только кенгушка рулит
busenjka нам уже скоро 3 месяца будет, так что можно и кенгуру, просто с хотела у zab слинг купить, а уже 2 недели не можем встретиться, а сейчас думаю что уже поздно будет, наш мася весит уже небось 6,5 кг(в 2 месяца весил 5800) и носиться на руках он любит только столбиком и личиком на "улицу", а в слинге я не знаю можно так ребенка носить или нет
К вопросу о выборе слинга. Хочу приобрести слинг с кольцами для ношения с самого рождения. Кто-нибудь заказывал слинги в "Лелеке" (Запорожье) или в Днепропетровском "Мамином пузике"? Есть принципиальная разница м/у ними?Что предпочтительней?