Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!
Девчоночки, мне нужна ваша помощь! Я здесь не прописана, живу в жовтневом районе. Не знаю в какую мне пойти больницу, чтоб хотя бы подтвердить беременность....
irenka, идите в ЖК № 1, они относятся к Жовтневому району и должны принимать и без прописки, хотя требуют паспорт когда заводят карточку, тогда платите благотворительный взнос, сколько можете и идете к врачу.
irenka, как сказала Хамелион, Жовтневый район относится к ЖК 1РД, она находится на Артема 27. Это остановка Анголенко и спускаешься вниз. В регистратуре тебе скажут к какому участку ты относишься, а по нему посмотришь и врача. А если просто надо подтвердить беременность, то в аптеках есть тесты на беременность. Они показуют результат при недельной задержке месячных. На очень ранних сроках лучше на кресло не садиться, есть вероятность после врачебных манипуляций потерять ребенка.
Lenchik, по-моему это зависит от твоего адреса. Ты в регистратуре даешь паспорт (если прописана смотрят прописку) или говоришь свой адрес, а там тебе говорят твой участок и врача за которым этот участок закреплен. Если на этом участке нет врача, то можно идти к любому. Тебе об этом скажут.
я стояла на учете у заведующей, приятная такая тетушка, без паники и всяких лишних назначений. но я не по месту прописки встала, платила взнос добровольный. в итоге всем осталась довольна.
Я стою на учете в жк 1 у Антюшовой Н.С., оч. приятная женщина. В ЖК 1 мне вообще нравяться врачи, медсестры и в регистратуре персонал приветливый. Вначале даже непривычно было - никто ни на кого не орет как в поликлинике, все спокойные и улыбаются. Всем довольна.
Р.S.: На учет нужно становиться по месту проживания, а не прописки. Если хотите стать по месту прописки, то нужно говорить, что вы там проживаете. ( я так и сделала, когда становилась ).