Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня практически вся обувь на высоком каблуке 11-13 см. Есть пару штук с каблуком 14см. Главное, чтобы колодка была удобная, тогда и бегать можно!
Юлечка, я и не сомневалась, что ты не можешь не отписаться в этой темке . ведь ты у нас настоящая Женщина с большой буквы-шпильку на ноги и вперед (я за зиму от каблуков отвыкла, хотя максимальная высота моих каблуков 7 см)
(я за зиму от каблуков отвыкла, хотя максимальная высота моих каблуков 7 см)
Настюш, у меня тоже бывают периоды, когда отвыкаю от шпильки. Главное, вовремя одуматься и снова хоть денечек, но походить на шпилечке :) Например, летом в очень сильную жару, когда знаю, что надо будет очень много ходить (а жара и так выматывает), то, естественно, одеваю сандалики (балетки) на плоской подошве. И так бывает несколько дней подряд...потом еще чуток и потом тааааак лень шпильку одевать НО...проходит пару часов на шпильке и всё возвращается на круги своя: я снова люблю и балдею от неё :)))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
летом, в жару. на шпильке -ты герой . меня хватает только на танкетку и то, если я знаю что будет возможность хоть немного передохнуть и разбуться (на работе под кондером )
До Б у меня вся обувь была на шпильке, я на ней летала просто. Потом во время Б и уже во время прогулок с ребенком была обувь на ровном зходу: кроссовки и балетки. Сейчас могу одеть как обувь на шпильке, так и те же балетки-зависит от настроения и цели выхода
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня нет каблуков ниже 10 см Вообще не понимаю недокаблуки - тонкие и в 5 см Тогда уж лучше что-то одно - или балетки, или шпилька Пример: http://www.6pm.com/naturalizer-marianne-frost-leather На каблуке 10 см могу с утра до вечера отбегать легко, но не по такой жаре Очень нравится колодка ALDO Есть туфельки этой марки (Guiel), обожаю их! Жаль что больше нигде не куплю, взяла бы еще одни Есть и 12-14 см шпилька, и 10-13 см каблук. Ноги, конечно, устают под вечер, но не катастрофически. И никакого геройства в этом нет, главное правильно подобрать обувь по размеру/подъему и не брать на 35 размер туфли с каблуком 14 см
Вообще не понимаю недокаблуки - тонкие и в 5 см Тогда уж лучше что-то одно - или
Лен, так каблуки бывают не только тонкими и это тоже каблуки. не представляю сапожки типа казачков с высоким каблуком. мне они милы со средним каблуком.
Margowa, брала 9 (39), так как было указано, что на полразмера маломерит. Оказались существенно так велики, надо было брать 8 (38) на 25 см Мне они так понравились, что я не решилась их продать Паралончик подкладываю в носок Ko6arik, на вкус и цвет, сама понимаешь У меня вся обувь или на каблуке, или на плоской подошве. Полукаблуки не переношу - у меня в них нога как лыжня смотрится
Девочки а вот чтобы не было проблемы, не приучайте себя к ровной подошве ))
Если без шуток я и правда заметила, все лето проходив в шлепках мне теперь трудно ходить на каблуках. При моем стаже! Лет с 14! По отечественному асфальту.
У меня вся обувь на каблуках, начиная с 11 см и заканчивая 16 см, комфортно себя чувствую, могу и побегать Даже зимние сапоги на высокой шпильке есть
nota писал(а):
Девочки а вот чтобы не было проблемы, не приучайте себя к ровной подошве
а это я уже поняла, побегала одно время в шлепках и балетках (это всё что у меня есть на ровной подошве, ну и спорт. обувь для тренировок) Решила отдохнуть от каблуком ну и увлеклась потом тяжело было ходить на каблуках первую неделю
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)