У меня педикюр всегда либо с бесцветным лаком, либо в светло-бежевых тонах...как то трогательней так ступня смотрится...на руках обычно френч или не яркие цвета лаков. Черный вообще для меня не приемлем ни в маникюре, ни в педикюре.
педикюр в период колготок-сапожек всегда у меня светлый беж, а маникюр либо без покрытия, либо яркий если семинар-кафе-свято и тд
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
На счет того, что если одинаковый цвет лака на ногах и руках это безвкусица, вот это ерунда. Скорее это придумали те, кому некогда заниматься перекрашиванием ног. Не всегда соблюдаю правило все одним лаком, но стараюсь. Или ноги более светлыми оттенками.
Мне нравится когда одинаково, но для меня это не принципиально. Для педикюра обычно выбираю темные бордновые и красные цвета, не люблю ярко розовые. Главное не цвет - а чистота и ухоженость.
Люблю, когда цвет маникюра и педикюра совпадает, летом всегда придерживаюсь этого правила Причем на других меня совершенно не раздражает, когда цвет разный, а вот на себе не люблю очень люблю ярко розовые ноготки и перламутровые
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
и я люблю. А еще обожаю, когда френчик и на ручках, и на ножках, очень нежно смотрится.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня этим летом пунктик - нежно-розовый, практически прозрачный маникюр в сочетании с ярким педикюром (красный, фуксия и т.д.) Не знаю, почему, но на руках ярким цветов не хочется, а самовыражаюсь за счет педикюра
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня этим летом пунктик - нежно-розовый, практически прозрачный маникюр в сочетании с ярким педикюром (красный, фуксия и т.д.) Не знаю, почему, но на руках ярким цветов не хочется, а самовыражаюсь за счет педикюра
а у меня наоборот на ногах все лето классический френч, а вот на руках чего только не было стараюсь все новенькие лаки попробовать - неоны, пески, термо, глиттеры - поднимают мне настроение
В сочетании маникюра и педикюра должен выдерживаться «температурный режим», либо вы используете теплые оттенки на руках и ногах, либо холодные. Также необходимо следить и за тем, что вы одеваете. В комплексе с одеждой и аксессуарами все должно выглядеть гармонично, а не кричаще.
И вот еще, соглашусь с мнением эксперта:
Цитата:
Моветоном в педикюре последних сезонов я бы назвала акриловый френч и подчеркнуто квадратную форму ногтей, стразы и прочие аппликации – это ужасно вульгарно! – делится мнением Дженна Хипп. – Также никому не советую покупать лак для ногтей импульсивно, просто потому что цвет понравился. Это правило работает так же, как и для гардероба: если вы не продумали, с чем будете носить новую вещь, она так и останется висеть в шкафу. Оцените понравившийся оттенок покрытия: насколько он сочетается с вашим тоном кожи, с какой одеждой и обувью вы сможете его носить, – и только затем принимайте решение о покупке. И помните, лак для ногтей желательно хранить не более года.
Вот еще один универсальный совет:
Цитата:
Помимо правил сочетания цветов существуют еще и некие каноны. Например, красный лак на ногтях уже считается классикой, поэтому и использовать его можно так же, как белую рубашку в наряде, – каждый раз, как только вы понимаете, что обувь и так привлекает к себе достаточно внимания.
Вот и у меня так же, еще на ногах крашу темнее потому что, пыль грязь все равно под ногти забивается, а если съездить на пляж с черным ... сразу идти педикюр делать.