Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, Вам нравятся вязаные купальники? У кого-то такой есть? Сдельный или раздельный? Хотели бы такой иметь? Вы сами вязали или купили где-то? И самый главный вопрос: как он носится?!? как быстро высыхает?
Почему-то мне всё время кажется, что из-за того, что он не такой эластичный, как привычные всем купальник, то при выходе из воды может потеряться
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне не нравятся Во-первых, они не эластичны, могут и растянуться со временем, наверное, сохнут дольше. такой купальник можно одеть, когда обычный сохнет после купания, а в этом просто загорать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у меня именно купальника вязанного нет,зато есть стринги и судя по ним можно сказать что да не очень эластичен я бы на пляже переживала заказывала у девочки.т к сама уже не помню как вязать
-- 04 апр 2012, 13:13 --
Dianna, согласна загорать в нем не плохо.есть красивые модельки.а плавать
Почему-то мне всё время кажется, что из-за того, что он не такой эластичный, как привычные всем купальник, то при выходе из воды может потеряться
Юльчик, мне тоже кажется, что он больше для загара, чем для купания Ну, и выпендриться, конечно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Их же не обычными нитками вяжут, в состав ниток входят синтетические добавки (лайкра, эластан). А со временем любой купальник растягивается, даже обычный.
Хочу себе раздельный с бандо связать, но мне еще учиться и учиться, надеюсь, к следующему лету моя мечта осуществится.
Хотела бы себе такой Но вопрос, по поводу высыхания и внешнего вида через время носки, на сезон хоть хватит?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, и вот еще, чашечки...мне кажется, они тоже не будут держаться, да?? Ну, как они будут форму держать? На фото, конечно, всё хорошо держится, а вот на практике - только, наверное, и успевай следить, чтобы ничего не слетело
Мне на картинках такие купальники нравятся... А вот в реале - то, и на ком видела...смотрится как-то неопрятно
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня есть приблизительно такой как на втором фото, только в черном цвете. Использую крайне редко. Все бретельки сильно натирают кожу когда мокрые, долго сохнет, плохо держит форму и вообще не удобно в нем. Так что это вариант не для каждодневного использования.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Есть хлопок со стрейчем - за ним все и охотятся для вязания купальников
Julia_Nes писал(а):
что он больше для загара, чем для купания Ну, и выпендриться, конечно
первым делом, как по мне, это конечно отличиться - выделиться из толпы, для загара - не особо - ведь загар получится с кучей дырочек
JuliaZP писал(а):
чашечки...мне кажется, они тоже не будут держаться, да?? Ну, как они будут форму держать?
Есть же и обычные купики без чашечек - тут уж упругость груди играет роль. А в вязанные можно также купить и вставить чашечки - будет форма идеальная
pchelka писал(а):
Все бретельки сильно натирают кожу когда мокрые, долго сохнет, плохо держит форму и вообще не удобно в нем.
ТАкие купальники не подходят к использованию в прямом смысле слова - Их надо использовать на пляже так - одел, покрасовался, позагорал, искупался И ПОШЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ И ПЕРЕОДЕЛ
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ТАкие купальники не подходят к использованию в прямом смысле слова - Их надо использовать на пляже так - одел, покрасовался, позагорал, искупался И ПОШЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ И ПЕРЕОДЕЛ
Я бы задолбалась так часто переодеваться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Красиво, но не на любую фигуру и немного не практично. Подойдет сройняшке с маленькой грудью или обладательнице силиконовой стоячей. На грудь, нуждающуюся в чашечках, ну никак не подойдет. Всё расплывется. Спрячет достоинства и скорее подчеркнет недостатки на бедрах. Себе не беру.