Santanella, Я просто такой человек, что сразу выясняю подробности при приеме на работу - что надо делать, а что не надо (командировки, ненормированный рабочий день и т.д.) И если бы действительно за просто общение и ничего больше не делать платили деньги, то это была бы замечательная подработка - согласна? Я когда в универе репетитором подрабатывала, мне приходилось за копейки ездить на Шевчик и возвращаться по темноте, так что есть с чем сравнивать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я не ходила на собеседование. Мне по телефону тарификацию рассказывать мужчина начал, сколько заработаю за массаж в 4 руки, сколько за массаж "без рук"... Дальше трубку бросила Я одного не понимаю. Зачем тратить свое и чужое время? Писали бы в объявлении конкретно, кого интересует такого рода заработок обращаться, остальным мимо проходить.
Девочки, довольно часто в вакансиях встречаются объявления типа "Требуются девушки для работы в офисе" и т.д. Кто сталкивался? Что Вы думаете по этому поводу? Ходили ли Вы на такие собеседования?
скорей всего, это будет вариант общаться с иностранцами по интернету за подарки
Salta, так с иностранцами они тоже намекают, что потребуется слегка оголиться Грудь показать и т.д. У меня знакомая однажды на такое собеседование ходила, сбежала.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), да-а, я знаю..))) у меня тоже подруга ходила на такое собеседование)) потом они ей еще смс-ки писали несколько недель, заманивали))) знаю, одна девочка знакомая так работает
Видела объявление - "Требуется девушка на должность помощника руководителя. Обучу сам..."
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ой девчонки замануха это все, типа будешь общаться с иностранцами по инету смсками и не более.. мне предлагали, потом проскакивали такие фразы как- можешь показать грудь и т.д. но только на определенных сайтах (есть такие которые штрафуют за это) мол за это больше платят да я понимаю когда просто о погоде и т.д. общаешься, но там такие особы, и их множество, которые не прочь пообщаться на интимные темы да и показать самые "сокровенные места" ну и поглядеть на ваши! ...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -