Свадебное путешествие - это незабываемое путешествие, которое молодожены запомнят на всю жизнь. Только поэтому оно должно пройти идеально. Это в свою очередь напрямую зависит от места, которое Вы выбрали для проведения этого знаменательного события. Многие туристические фирмы предлагают свои услуги по организации туров на любой вкус и развлекательных мероприятий. Будет это мегаполис или места тихие и уединенные, дикие пляжи, экзотические страны или отдых на побережье ближайшего моря - выбирать придется Вам, и именно от него будет зависеть начало совместной жизни двух любящих сердец.
Туры по Европе в настоящее время пользуются большой популярностью у новобрачных - свадебные путешествие в Рим, Париж, Прагу, Венецию. Некоторые предпочитают городам тихий отдых на пляже каких-нибудь экзотических островов. Некоторые - более скромный отдых в Крыму, на Азове или Питере.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 28 дек 2008 19:12, всего редактировалось 1 раз.
У нас свадьба была год назад,мужа родители подарили нам путевку на двоих в Египет(через Москву)!Восьмого числа росписались,и в 20х поехали в Москву,там 3 дня погуляли,а потом полетели в Хургаду.За неделю арабы успели надоесть,как люди на 2 недели приезжают,не понимаю...Катались на яхте по Красному морю,ныряли и танцевали восточные танцы,и все это снимал на видео оператор.Ездили В каир,посмотрели на пирамиды,в музеи были,там где всякие золотые маски,гробницы и т. д. Вобщем было хорошо,только денег под конец уже не было Тяжело было!!1 :( Нам понравилось....вобщем :)
Не знаю, в правильном ли я разделе создала тему, но мне кажется, что этот вопрос актуален при подготовке к свадьбе. Мне вот хотелось бы услышать ваши рекомендации, касаемо нашей Украины (у любимого нет загранки, да и средства нам не позволят заграницу..). Вот думаем в Крым на недельку. Но куда? Где лучше? Какие цены? В Крыму была один раз, в Судаке. Любимый вообще не был. Поделитесь своим опытом пожалуйста
Анюткин, могу контактами в Симеизе поделиться, мы в частном секторе в отличном месте отдыхали с видом на море. Природа там офигенная, Ай-Петри рядом! Может прошвырнись по сайтам крымских отелей, там все-таки сервис как-никак, получше чем у частников. А еще есть эллинги, вроде так это называется, там все евро и под ключ.
sunnyshiny Анют, с точки зрения стратегического расположения очень хороши Симеиз, Алушта, Кацивелли. Там все достопримечательности близко. И еще как вы хотите отдохнуть тоже важно. Например в Кацивелли никаких развлечений вечерних нет, но зато пляжи пустые. Симеиз вроде бы на вечерние развлечения богатый. Как там пляжи не знаю. Алушта так себе, плюс забитые пляжи. но зато есть частные приятненькие гостиницы. И Воронцовский дворец близко, пешком пожно пойти погулять.
мы были в Ялте..ммм..классно) Жили в отеле Ялта-Интурист (цен не знаю это был подарок) Ездили в декабре , кому интересно - вот фото vkontakte.ru/album7764511_64963231
было тепло до безумия!! И людей не слишком много, так.. местные
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- кстати, на все экскурсии добирались с набережной на маршрутках - дешево и сердито!)
В Кацивелли мне если честно не понравилось - пустынно там как-то, правда аквапарк есть. В Симеизе несколько пляжей, очень живописный тот, что возле горы Дивы. Мы были в сентябре, людей поменьше, но тоже прилично. Приходили в 7-8 утра - почти никого не было , а вот к 11 толпа подтягивалась. В Алуште пляжи платные (правда была я там в 2006 последний раз, может что поменялось), но береговая линия приличная. Потусить там есть где, как впрочем и в Ялте.
Зай, не спорю. Меня там особо впечатлили обсерватория, пляж, заставленный штуковинами большими бетонными и заброшенная станция в море. Кстати, в этой обсерватории ночью можно звезды смотреть. А до Симеиза там рукой подать, пешочком по горной дороге - красотаа