Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список работодателей
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю в этой теме делиться информацией о недобросовестных работодателях.
В некоторых сообщениях время от времени всплывает информация о таких, предлагаю собрать их всех в одной теме.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Черный список работодателей
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 12:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 19 дней

Очки репутации: 51
Хорошая тема. нужная. А еще можно создать черный список "якобы желающих работать" писсимистично настроенных лентяев, а вместо этого пудрящих голову работодателям. Но это вряд ли получится, фамилии все таки.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
gloriya писал(а):
А еще можно создать черный список "якобы желающих работать" писсимистично настроенных лентяев, а вместо этого пудрящих голову работодателям. Но это вряд ли получится, фамилии все таки.
А зачем? Может человеку просто не подходит именно эта работа, его тут раскритикуют, еще и фамилию назовут, а потом попробуй работу после этого найди :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
а не стремно писать о работодателях))))) вдруг меня кто-то вычислил

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 15:07 
Истинная Леди
Цитата

Валерьянка, я шучу; а то работодателям делать больше нечего гуглить всяких дурачков.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
gloriya писал(а):
а то работодателям делать больше нечего гуглить всяких дурачков.

Вот что по поводу этого пишет work.ua: "Многие работодатели сейчас пользуются поиском в интернете и социальными сетями в процессе отбора и сбора информации о новых сотрудниках. Вполне возможно, что ваш профиль будет найден работодателем. Помните об этом и используйте свои профили в интернете с дальним прицелом — произвести максимально хорошее впечатление. Потому что грамотное сочетание онлайн и офлайн самопрезентации — это залог успешной конкуренции на рынке труда."

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
elena_ писал(а):

elena_, и что?
можно писать под хайдом yesss
я начну
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 15:16 
Истинная Леди
Цитата

Dgiva писал(а):
gloriya писал(а):
а то работодателям делать больше нечего гуглить всяких дурачков.

Вот что по поводу этого пишет work.ua: "Многие работодатели сейчас пользуются поиском в интернете и социальными сетями в процессе отбора и сбора информации о новых сотрудниках. Вполне возможно, что ваш профиль будет найден работодателем. Помните об этом и используйте свои профили в интернете с дальним прицелом — произвести максимально хорошее впечатление. Потому что грамотное сочетание онлайн и офлайн самопрезентации — это залог успешной конкуренции на рынке труда."

Возможно и так, но тут скорее если есть кадровый отдел. Не думаю что у фирмочек, Чпшек есть время на это.
Ну а если кто и гуглит, тут контакт и в помощь и во вред. Сразу видно натуру человека и его окружение.

-- 06 апр 2012 15:20 --

elena_ писал(а):

Если и прочтут6 вдруг им на пользу пойдет. нормальный человек примет к сведению.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Вы даже не представляете какое количество работодателей по соц. сетям пробивают сотрудников -obmorok- Практически все это делают - самый легкий путь добыть информацию

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Pussycat,
О, если б только работодатели crazy У меня, напр, фамилия в соц. сетях не светится -/no/- А у оч и оч серьезной компании есть связи в органах и там они могут "пробить" человека при желании, но думаю, что к такому они прибегают, если нанимают на работу фин. директора или директора по закупкам, короче тех, кто с большими деньгами работает, секретаря или программиста вряд ли будут так шерстить.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 17:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней
Семья: МужСынКот
Детки: МужСынКот )))

Очки репутации: 58
Pussycat писал(а):
Вы даже не представляете какое количество работодателей по соц. сетям пробивают сотрудников -obmorok- Практически все это делают - самый легкий путь добыть информацию

В контакте, в одноклассниках или фейсбуке могут поискать...а на форумах - не реально найти, здесь за логином и аватаркой чтобы отследить кто есть кто, то нужно по ip адрес владельца отслеживать, за такие услуги прийдется дополнительно айтишнику платить. Сколько здесь зарегистрированных пользователей? Всех отслеживать - по миру можно пойти. Не думаю, что в Запорожье много корпораций которые могут себе позволить отслеживать сотрудников в инете... - glas-
Другое дело если вы на форумы ходите с рабочего компа - тогда всё гораздо проще отследить, где были и что делали...
А если постить с домашнего, то вряд ли кто-то сможет отследить, тем более если на фирме кол-во сотрудников больше чем 3 человека... ha-ha

-- 06 апр 2012 16:51 --

gloriya писал(а):
Хорошая тема. нужная. А еще можно создать черный список "якобы желающих работать" писсимистично настроенных лентяев, а вместо этого пудрящих голову работодателям. Но это вряд ли получится, фамилии все таки.

ha-ha ..ну работодателей, которые хотят чтобы сотрудник имел 2 высших образования, свободно владел иностранным языком, знал все мыслимые и немыслимые компьютерные программы, при этом имел стаж работы не менее 5 лет по специальности, и при этом чтобы ему было до 25 лет - и за всё это предлагают зарплату 1500грн. - Таких работодателей я лично, "писсимистично настроенная лентяйка" могу только послать на ***. Отак... - glas-

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 18:38 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Isais писал(а):
2 высших образования, свободно владел иностранным языком, знал все мыслимые и немыслимые компьютерные программы, при этом имел стаж работы не менее 5 лет по специальности, и при этом чтобы ему было до 25 лет - и за всё это предлагают зарплату 1500грн.

ha-ha класс. А мне когда-то такой попался (во время кризиса, правда) - у черта на куличках - оклад 800грн - 6-8 рабочих дней в месяц.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 21:41 
Истинная Леди
Цитата

Ну так вперед. Создайте свое предприятие/фирму в условиях кризиса и ненормальным налоговым кодексом. Обеспечьте комфортные условия труда своим работникам, дайте достойную на ваш взгляд работу. Возьмите всех без опыта, ума и фантазии, да еще и после 40.
А мы вас еще в черный список, вдруг мне тесты, оплаченного вами психолога не понравятся. -obmorok- -D

-- 06 апр 2012 21:43 --

Вашу точку зрения я могу понять...но поймите, условия жизни в нашей стране заставляют работодателей занижать зп.
Или можно напросто закрыть организацию. Так пусть хоть кому то рабочее место дадут. Кого то устроит.
Если так рассуждать, как к примеру выживают медики с таким дорогим мед образованием, а потом работают на 1200 в месяц. И борятся за свое место. Ужас! Согласна, но как же быть.
В наше время любой работодатель на вес золота. А мы уже выберем где нам лучше и выгоднее.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 21:49 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
gloriya,вы все через чур утрируете. Список создан для ознакомления - с какими подставами может столкнуться человек у работодателя. А человек сам для себя сделает выбор - работать ему там или нет.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 21:50 
Истинная Леди
Цитата

Я ответила на пост с моей цитатой... что же не так. Или тут тема только для тех кто недоволен.

-- 06 апр 2012 21:54 --

Isais писал(а):
ha-ha ..ну работодателей, которые хотят чтобы сотрудник имел 2 высших образования, свободно владел иностранным языком, знал все мыслимые и немыслимые компьютерные программы, при этом имел стаж работы не менее 5 лет по специальности, и при этом чтобы ему было до 25 лет - и за всё это предлагают зарплату 1500грн. - Таких работодателей я лично, "писсимистично настроенная лентяйка" могу только послать на ***. Отак... - glas-

Если вы нашли что то подходящее и Своего работодателя, то это хорошо. А вот если с таким подходом сидеть дома и так же быть посланной только несостоявшимся директором, то это печально. При этом голодать или сидеть на шее у кого то, лишь бы не напрячься....не думаю что это верно.

-- 06 апр 2012 22:26 --

Да бы не было на меня обид..хочу еще раз уточнить. Как мне кажется я очень хорошо понимаю девочек, которых не оценили работодатели. Но мне хочется помочь-это цель моих постов здесь (это так же в продолжение темы "Ищем новую работу"), ведь если человек не будет реально оценивать состояние рынка труда на данный момент и дикую конкуренцию, то так и пропустит подходящую вакансию и свою организацию.
И не стыдно идти работать кем угодно, за какую угодно плату...стыдно быть еждевенцем у родителей и детей в нужде растить. Если прийдется я уборщицей пойду и ассенизатором (если возьмут) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.