Предлагаю попробовать ну очень лёгкий и вкусный пирог. 3 яйца 1 стак. сахара. 1 стак. кефира или жидкой сметаны или кефира. 0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить. 2 стак.муки. 1 стол.ложка какао (чем больше,тем лучше) чуть соли. по желанию ванилин. Смешиваем миксером все ингредиенты, затем разделяем на 2 равные части тесто в одну часть добавляем какао. В смазанную маслом форму в центр поочередно наливаем по-чуть-чуть тесто белое-шоколадное-белое-шоколадное. И так пока тесто не закончится. Затем соединяем его зубочисткой от центра. И выпекаем при температуре 200, 30 мин.
Tanushka88, ой я такой часто делала раньше, надо завтра сделать, спасибо за напоминание Таня, Вы так художественно подошли к оформлению Глам вишенка, да он похож на бисквит Форма для выпечки у Вас хорошая, чугунная?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Pussycat, ага я по книжечке один из первых делала в школе
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Спасибо,девченочки. Да оно похоже на бисквит. Я иногда из этого рецепта кексы делаю. А летом разрезаю на пополам смазываю сметанной с сахаром и клубничкой выкладываю. Форма не знаю из чего это мне от бабушки досталось.
Mira o Cet, какой шикарный получился!!!! такой нежный и больше с цветочным рисунком я такой же делаю иногда экспериментирую с цветами, то сок вишни добавлю, то сок буряка, теперь хочу попробовать со шпинатом(чтоб зеленый был )