Chiara, это не наглость, это инфляция. Я в 2009г. в "честере" покупала сапоги за 1200 грн, а в 2010 та же самая пара выдавалась как новая коллекция и стоила 2100 грн. - вот это наглость.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Я выражаю сугубо свое личное мнение: в интертопе нам не нравятся сами модели, они ужасны чисто внешне-по крайней мере, большинство из них, а цены так вообще больные Поэтому покупать нет желания. Мы туда уже больше 2х лет даже не заходим.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да я в интертопе вообще не делаю покупки, НО говорить о не качественной бы не стала, все же там известные бренды есть и довольно хорошего качества обувь, ИМХО конечно же.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я покупаю там периодически обувь всем своим, в феврале на распродаже купила малявке кроссовки за 70 грн, качество супер!!! и себе частенько приобретаю обувачку, больше всего нравится плато в сити моле!
Я покупала обувь и в плато и в интертопе. Всегда очень придирчиво оцениваю качество, поэтому на "плохое" не попадала ни разу. Не в моих правилах носить обувь из кожзама, но пару раз все же пришлось купить (срочно надо было, а денег - пустой карман) так вот эта пара осенних сапог фирмы Габор у меня уже лет шесть, нигде ни трещинки, плохого запаха "уставших ног" вообще нет (в отличии от дермонтиновых ботинок фирмы Честер ,до сих пор в шоке как я могла поддаться на уговоры продавца ) Разочарование меня постигло лишь однажды, когда я в начале лета купила в интертопе босоножки, а потом осенью их увидела в плато намного дешевле (((
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
На днях взяла малой сандали кларксы, за 199,8. Коллекция прошлогодняя, у нас они же были в прошлом году, но брала их по-моему за 300. Теперь есть в чем в саду бегать
Вложение:
Clarks Star Games Pink Combi.jpg [ 20.82 Кб | Просмотров: 1608 ]