Romunya,1. Чем увлекаешься? 2. Какие планы на ближайший год? 3. Как ты попала на форум?
1. Увлекаюсь...да я такой человек, увлекаюсь всем что под руку попадается)) даже как то вязать пыталась, но ничего не получилось . А вообще я люблю по магазинам лазить, деньги тратить 2. Планы грандиозные..и уверенна что они осуществятся, заработать много денежек и только не смейтесь, я хочу за муж , блииин я сказала это!!! 3. Попала на форум...господи это давно было, кто меня помнит тот знает что у меня ребенок не здоровый, так вот, я написала в теме роддомы города нашего, чтоб девочки не рожали у того врача у которого я рожала
-- Сб апр 07, 2012 3:32 pm --
kett писал(а):
Romunya, какой фильм нравится больше всего? какие книгу любишь читать? если дома домашнее животное?
На самом деле фильмы смотрю под настроение, но вот сейчас в голове, как же он называется? сладкий ноябрь, кажется так, с Киану Ривзом Обожаю Юлию Шилову, но последняя была Дейл Карнеги Есть такса, от бывшего мужа осталась
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Romunya, привет! Ты довольно долго на форуме, а сообщений не много, почему так мало пишешь? Какие темы на форуме тебе наиболее интересны? Как проводишь свободное время?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Romunya, привет! Ты довольно долго на форуме, а сообщений не много, почему так мало пишешь? Какие темы на форуме тебе наиболее интересны? Как проводишь свободное время?
Привет!!! Абсолютно не было времени, я последние 5 лет жизни проводила за пределами Запорожья, больницы и т.д. и т.п. то ноут сломается, то настроение не то Темы красоты, моды, покупочек там всяческих Его просто нет...времени, я все время в движении, в каких то походах, поездках, но если появляется, то конечно же со своими любимыми подружечками)
Romunya, привет! почему выбрала такой ник? что он значит? какое время года любимое? что из покупок вот прям ну очень хочешь купить?
Marisabel Приветик!! Ой с ником история, когда то на заре своего знакомства с глобальной сетью интернет, долго и нудно думала как себя обозвать подружка посоветовала, кошку у неё так звали))) Romunya в переводе с литовского ромашка, так за не имением своей фантазии теперь зовусь Обожаю весну...и конечно же лето и зиму я же зимой родилась ) Вот прям хочу туфли лобутены или лораны!!!! Вот хочу их прям не могу, снятся блин по ночам
раз сильно хочется значит скоро будут Любишь кулинарить? Что? веришь в любовь с первого взгляда? хотела бы что-то в себе изменить?
Будут будут))) Готовить не люблю, но приходится, с удовольствием пеку кексы Любовь с первого взгляда....раньше не верила, а сейчас люблю....да верю Во внешности?
-- Сб апр 07, 2012 7:57 pm --
patria_ писал(а):
Romunya, привет! Где бы ты хотела побывать?
ПРивет!! Очень хочу в Италию))