Девочки есть много вариантов, как можно декорировать бутылочки. То ли это полные бутылочки, то ли уже...пустые... их можно украсить по своему вкусу...
Я хочу показать, как я украсила бутылочку с шампанским к праздничному столу мамочке на день рождения. Сначала бутылка была обклеена салфеткой, получилось как жатка...Клеила ПВА. После покрасила акриловыми красками и покрыла акриловым лаком. А затем уже украшала бисером и цветочками из ленточек.
Вложение:
IMG_0030.JPG
Вложение:
IMG_0002.JPG
Вложение:
IMG_0006.JPG
Вложение:
IMG_0040.JPG
Вложение:
IMG_0030 - копия.JPG
Вот что получилось...Мамуля была очень довольна! Давите делиться идеями такого плана?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Светленькая, Спасибо. А ты бутылочку перед эти грунтовала или просто сразу начала клеить? А где лак акриловый можно купить, может в любом хозяйственном есть?
Светленькая, Спасибо. А ты бутылочку перед эти грунтовала или просто сразу начала клеить? А где лак акриловый можно купить, может в любом хозяйственном есть?
Я сняла с бутылочки все наклейки, и после начала клеить салфетки на нее. Я в начале там описывала процесс немного... А лак покупала там, где краски продаются...все для ремонта...
Цветочки как настоящие, цветовая гамма мне очень нравится!
Спасибо, т.к. я в основном - по вязанию, вот цветы и вязанные, нарциссы - ее любимые. А цвет фона дочурка выбирала, попала в общую тему))\ Спасибо за такую идею!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
О как все красиво и по весеннему - нарциссы как живехенькие . Представляю как маме было приятно
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Nesta, Очень хорошо как для первого раза, умничка вы!!!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!