Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Kalina,на Пасху именно деревцо хотите? Или композицию? Можно веночек сделать пасхальный, посмотрите в инете. Кофейное может и не актуально, но если понравилось... решать вам. А я домой сделала такую вот композицию: Можно коробочку конфет украсить по-праздничному как-то... Я видала в Сельпо маленькие пушистые цыплята, придумать какую-то композицию...Как правило, должны присутствовать расписные яйца...У католиков это кролик... надо подумать...
Последний раз редактировалось Светленькая 23 апр 2012 10:10, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Светленькая, Все деревца красивенькие Но хочу отметить последнее Очень красиво, нежно И фото получилось милое
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Светочка, а на последнем фото - деревце на тему свадьбы? такие розовые милые цветочки, ну где такие продаются , тоже на Анголенко? А сколько времени у вас уходит на одно деревце?, если не секрет?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, да, последнее деревцо сейчас в свадебном салоне находится. Цветочки такие я в Киеве покупала в магазине для флористов...возможно, и у нас продаются, но я не встречала...А деревцо я в два этапа делаю, сначала заливаю гипс или цемент в вазон... после застывания украшаю крону... все довольно быстро делается. Надо будет МК сделать...
Ура!!! жду с удовольствием, ибо наше кофейное деревце опять сломало чашку)))
Залили гипс в чашку, а она по всей видимости была с надколом, ну не хотелось новую использовать и детвора на сам шарик где то полкило кофейных зерен приклеило моментом, делали еще в пятницу, а вчера раскололась чашка, то ли из за гипса, то ли кофе тяжелое и давило на чашку. Поэтому очень хочется подробный МК, с фото и с чем делать и если можно - пару наводок, какой цемент лучше и сколько сохнуть должно.