Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ. Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Девочки, я сделала 2 УЗИ, малыша у меня не увидели. Науменко сегодня сказал, что это возможно была биохимическая беременность, со дня на день должны пойти М Так что это очередной пролет вечером еще будет результат ХГЧ, но шансов ноль
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Natyska, помимо УЗИ у меня в пятницу упал ХГЧ. УЗИ делала 2 раза, сегодня у Науменко. Срок получается если считать акушерскими, то больше 5 недель. Я думаю, такой срок любой врач увидит.
Katerinka+, надежды нет. Смотри, во-первых у меня за неделю ХГЧ не вырос, а упал. В понедельник был 451, а в пятницу уже 397, но он же должен каждые 2 дня удваивается. На УЗИ сказали, что эндометрий начал шевелится, значит скоро пойдут дела
YLIA,Юличка, держись, я знаю как сей час тяжело. Неделю жить с верой в Чудо и всё вот так...! Юличка, всё еще будет , главное не опускай руки! Юль, у тебя снежинки еще остались?
Katerinka+, у меня осталось еще 4 снежинки, ка раз на 2 подсадки. Мне было бы намного легче, если бы тест сразу показал одну полосочку, а так...... Раньше августа в Дахно уже не поеду
Солнце, прости, что я тебя дергала) не могу поверить, что сорвалась...так обидно....я понимаю, что мои сожаления сейчас тебе не помогут. Но ты должна быть сильной! я тебя очень прошу - не сдавайся!!!
Мне было бы намного легче, если бы тест сразу показал одну полосочку, а так......
Это ты права, жестоко так получилось , летать в облаках , а потом упасть ! Юличка, следующие снежинки закрепятся уже хорошо. А если будешь ехать в Августе, так может там и встретимся .
YLIA, ты знаеш я много раз слышала от девочек, что на узи не че не видят, а там все как положено, у меня например я по базальтовой температуры беременностью и не пахло, меряю а там 37 наследующий день 36,7 и так упала до 36,2 , потом пошла на Узи он еле увидел мою беременность говорит ты хоть задержки дождалась ,было 5 недель, а у меня больше недели задержка, но ХГЧ я не сдавала не захотела голову морочить. Потерпи может образуеться еще. Я УЗИ делала у Рубанника ему доверяю на все сто.Держись Юличка ты же у нас умничка, я верю что у тебя все наладиться.
NANO, может быть и так. Но у меня и ХГЧ упал, и пропали все симптомы (тошнорики, головокружение, голод, слабость) Я конечно дождусь 17-00 для того, чтобы узнать результат ХГЧ, и вам напишу
Ты на это не обращай внимания про симтомы, а тест еще раз не делала? У каждого по разному у меня сейчас перед меськами тожнота голод головокружения Верь ,так как не верила не кому, молись .Пусть науменко ощибаеться