а мы еще недавно и кенгурушку womar 8 купили с горизонтальным положением в том числе. пишут можно с 2-х мес, на неделе будем ехать в поликлинику планово и опробуем)))
п.с. пробовала в слинг-шарф кутать в колыбельку, некомфортно маське как-то, подростем и будем там сидячие позы осваивать.
а мы еще недавно и кенгурушку womar 8 купили с горизонтальным положением в том числе. пишут можно с 2-х мес, на неделе будем ехать в поликлинику планово и опробуем)))
Ой-ой...Извините, что вмешиваюсь, но...носите лучше тогда на руках...
согласна
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
согласна
я ж не собираюсь ежедневно в кенгуру его выгуливать - так альтернатива такси, когда надо кудато добраться подстраховка для рук. седня примеряли - там малыш лежит полностью. не спорю нагрузка на спину мне есть - но помоему иногда одеть можно.
я ж не собираюсь ежедневно в кенгуру его выгуливать - так альтернатива такси, когда надо кудато добраться подстраховка для рук. седня примеряли - там малыш лежит полностью. не спорю нагрузка на спину мне есть - но помоему иногда одеть можно.
Ясно, что наш. Так а плохого в этом что? Интересно Ваше мнение
Для многих ничего плохого. А мое мнение (и не только мое) в кенге даже лежа носить не стоит. В ней жесткая спинка, а в детском держателе позвоночный столбец должен поддерживаться по всей его длинне равномерно!! Главное - не прямо, главное - "в каждой точке", понимаете? Многие парируют, мол. в кроватке и каляске ребенок лежит на ровной поверхности да, но там ребенок не ограничен в телодвижениях. скажем так. Вы почитайте побольше об этом. Я это все говорю не для того, чтобы там поумничать или обидеть, вовсе нет. Просто хочется, чтобы все родители понимали в чем ребенка носить, а в чем нет. Но люди все различны, и мнение каждого имеет место быть. А так - решайте сами. :) Если захотите получить консультацию или просто пообщаться о дестких держателях или о наших праздниках, так сказать "с глазу на глаз" - приходите к нам... просто приходите на мастер-класс - поболтаем..:)
У меня был рюкзак-кенгуру, покупали его когда ребенку 3 месяца было, понемножку начинала его высаживать, хотя знала, что можно только с 4-х мес., а вообще он мне очень помог- разгрузил руки, так как малой любил частенько на руках быть.