Кто же, как ни любимый родитель, сможет дать своему ребёнку самое лучшее?.. Именно с этого и началась история бренда Chicco в 1958 году. Один из самых узнаваемых и популярных брендов, завоевал доверие жителей 130 стран мира. Производство осуществляется на нескольких заводах компании, расположенных в Италии и Китае. Не стоять на месте, находить новые решения –главное кредо Chicco. В продукции все продумано до мелочей и соответствует сложившейся в течение многих десятилетий философии компании - функциональность, безопасность, комфорт
Коляски Chicco. Обсуждаем, оставляем отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Очень похожа на эту, только колеса другие и цена в 3 раза дороже
Оль, так ту что Владка купила идет 3 в 1, а ты чисто прогулку показала, поэтому такая бешеная разница.(Хотя за их прогулку 2300 отдавать меня тоже жаба задавила )
Оль, так ту что Владка купила идет 3 в 1, а ты чисто прогулку показала, поэтому такая бешеная разница.(Хотя за их прогулку 2300 отдавать меня тоже жаба задавила )
комплект 3 в 1 стоит около 7тыс., а Владка за прогулку заплатила 3500, а не 2300 странно просто, за что такая цена завышенная, за колеса ? дизайн-то в принципе тот же
Мне тоже Чикко понравились, действительно легкие коляски. Только я прогулку поднимала, вообще невесомая. Думаю нужно обратить внимание на коляски чикковские для новорожденных. Я вообще хочу коляску 2 в 1. так чтобы люлька вынималась, мне кажется что тогда и саму коляску действительно по частям можно будет в квартиру заносить.
Коляска Chicco Trio Enjoy Evolution - это автономная система, которая сопровождает ребенка от рождения до 3 лет. Коляска выполнена из особых, очень прочных технических тканей, которые идеально подходят детям и их родителям, предпочитающим энергичный спортивный образ жизни.
Chicco Trio Enjoy состоит из: прогулочной коляски, люльки для новорожденного и автомобильного сиденья Chicco Synthesis XT Plus группы 0+, которое может также удобно крепиться на прогулочную коляску для перевозки ребенка не только в автомобиле.
ОСОБЕННОСТИ TRIO ENJOY EVOLUTION:
Люлька
Гарантирует полную защиту ребенка от дождя и холода с первых дней жизни. Люлька изготовлена с высококачественного пластика, в соответствии европейским сертификатам качества. Особого внимания заслуживает набивка люльки – изотермическая структура PoliFill ® THERMOTECH, которая создана совместными усилиями СHICCO - Artsana и THERMOTECH.
* терморегуляция (эта структура поддерживает постоянную температуру тела и защищает от внезапных изменений температуры окружающей среды) * ткань является дышащей (использование легкой микрофибры позволяет телу ребенка дышать и не позволяет скапливаться влаге) * обладает антибактерицидными свойствами * в тоже время ткань очень легкая и экологически чистая * обладает специальной антишоковой системой, которая смягчает толчки, и системой “Comfort”, позволяющей регулировать положение ребенка (лежа/полулежа/сидя)
Вес люльки: 4,3 кг Размер люльки (д×ш×в): 82×46×65 см
Прогулочная коляска Chicco Enjoy Evolution
Основным достоянием этой модели является легкость и компактность. Коляска имеет телескопическую структуру. Использование высококачественных материалов обеспечивает особую легкость коляски( 8 кг с аксессуарами).
* пятиточечная система креплений ремней безопасности с центральной замком «Twin Safe» (двойная защита) * три положения наклона спинки сидения (сидя/полусидя/лежа) * дополнительная набивка сидения для максимального комфорта * съемный защитный поручень (перила) * эксклюзивные регулируемые складные ручки «Double Twist» * самоцентрирующиеся передние колеса с фиксатором * накидка на ножки * удобная подставка для ножек * вместительная корзина для покупок
Вес прогулочной коляски: 7,5 кг Размер прогулочного блока (д×ш×в): 91,5×51,5×105 см Размеры в сложенном виде: 35,5×109 см Ширина шасси 51,5 см
Автокресло «Synthesis Plus»
Соответствует европейским стандартам ЕСЕ R44/03, группа 0+, для детей весом до 13 кг
* комфортное кресло с дополнительной эргономичной набивкой * трехточечные ремни безопасности, регулируемые с помощью центрального замка, оснащенным новым жестким фиксатором * съемный солнцезащитный козырек * обивка кресла снимается для стирки
Вес кресла: 3,2 кг Размер кресла (д×ш×в): 67×45×56 см
В КОМПЛЕКТЕ:
* прогулочная коляска, * корзина-люлька для новорожденного, * автомобильное кресло - переноска Sinthesis Plus, группа 0+ (до 13 кг), * накидка на ножки, * сумка для мамы, * пеленальный матрасик, * дождевик.