У меня со второй дочкой было нечто похожее. Тест показывал 2 полоски (правда ХГЧ по кол-ву не сдавала) мы уже так обрадовались, узнали еще за несколько дней до М. Но в день М начало кровить слегка, я перепугалась и побежала на УЗИ. И там меня еще больше огорчили, беременности нет, вот до сих пор лежит этот рез-т УЗИ в котором написано, беременности нет. Правда сказали, что в яичнике желтое тело и оплодотворение возможно было. Я тогда так плакала, на работу не выходила 2 дня, такая депрессия охватила. По идее у меня на тот момент было около 5 акушерских недель тоже Других признаков на тот момент не было(тошноты и т.д), в общем оставалось только ждать хотя бы недельку и делать повторное УЗИ. Я делала тесты по 3 штуки на день, и полоска была Месячные так и не начались (т.е. помазало один день и все) Через 2 недели я пошла на УЗИ снова - там уже была четко видна моя малышка и даже биение сердца определялось. Так что желаю вам, чтоб было так же!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
YLIA, так плохо , даже слов нет, у меня УЗИ (Рубанник) ошибся, тесты не показывали (гормональный сбой) в итоге в четыре месяца я узнала что беременна. Очень-очень надеюсь что анализ на ХГЧ порадует тебя.
Юленька, надеюсь, что все таки это ошибка. конечно и обнадеживаться зря не хочется. меня Науменко 3 недели на узи гонял, все надеялся разглядеть эмбриончик и сердечко услышать. я так и жила надеждой все это время. потом очень больно было падать. НО! недавно читала про девочку, у которой ХГЧ сначала вырос, потом упал, потом снова вырос и все таки беременность сохранилась. мало ли что это было, может быть и ошибка в лаборатории. и на признаки не обращай внимания. это все второстепенное. держу кулачки на ХГЧ обязательно напиши какой результат. держись, солнышко
YLIA,я читаю а на глазах слезы наворачивались...Юль, зайка я представляю как тебе обидно, та нет наверно не представляю...очень жалко что все так резко оборвалось...держись!
Юлечка, нет слов описать что у самой что-то оборвалось, когда узнала, и никто не найдет тех слов, чтоб тебя утешить! Единственное, что мы можем сделать - это держать кулачки и надеяться за тебя. А ты...ты - очень сильная - и сама это знаешь, не позволяй себе попасть в депрессию, (понимаю - это лишь слова, на деле - все это сделать тяжелее), но ты и сама знаешь, что не имеешь права опускать руки после стольких усилий, Бог - в конце концов тебе обязательно пошлет своего самого чистого и красивого ангела, за то что так долго тебя испытывал, а ты не сдалась! Все будет хо-ро-шо!
YLIA Девочка дай Бог тебе силы,слов не могу подобрать,не знаю просто что сказать,изначально был "ступор",здесь тяжело после пролета,а тебе сейчас .....cray: Но может еще есть шанс,если бы он был..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Юль, я все равно в пролет пока не верю че-то. Какая депрессия, Юлька - молодец!! Она идет вперед - нам всем у нее поучиться надо. Юль, ты молодец! Я верю, ты будешь мамой, либо сейчас, либо чуть позднее, обязательно. Ничего не бывает случайно. Зачем-то Бог тебя тренирует. Может чтоб ты получше морально окрепла. Наверняка супермена воспитать предстоит .
YLIA, Юличка, держись, крепись, надо пережить это все и идти дальше к своей мечте, депрессия пройдет обязательно, время излечит душу У меня тоже были в протоколе в марте полосатые тесты, первые полосатые в моей жизни три теста, а ХГЧ по крови успела застать уже очень мизерный, тоже биохимическая была Депрессия накатила на месяц