с каким киногероем или мультгероем ты бы могла себя проассоциировать? любимый сериал? твой муж - это твоя первая любовь? какие у тебя есть увлечения, хобби? какие из черт твоего характера тебе бы особенно хотелось сохранить до конца жизни?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Darysik, Дашуль привет! 1. Какие качества характера больше всего ценишь в своём муже? 2. В какой стране хотела бы жить? (или в реальности существует место на Земле, где происходят чудеса как написано у тебя в профиле ) 3. Что мечтаешь получить в подарок?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
с каким киногероем или мультгероем ты бы могла себя проассоциировать?
Леночка,твой вопрос заставил меня задуматься Но потом я вспомнила,что как-то проходила тест и вот,что у меня получилось я Пятачок из мультфильма "Винни-пух"
Цитата:
Ты постоянно помнишь, что ты маленькая и беззащитная в этом огромном страшном мире. Хотя ради друзей способна на отважные поступки. Ты очень скромная, наивная и добрая. За это тебя очень любят окружающие. Хот порой решительность тебе не повредит, чтобы никто не сел тебе на шею. В переносном смысле, разумеется, не нужно так пугаться. Кроме того, ты очень аккуратна и сообразительна.
+Lira+ писал(а):
любимый сериал?
из последних,которые смотрела :"Краткий курс счастливой жизни",но его мало кто понимает А можно отвечу про нелюбимый? Доктор Хаус
+Lira+ писал(а):
твой муж - это твоя первая любовь?
ну в то время,как я была совсем манюсенькой я любила и в садике,и в школе,но ведь это была наивная и детская любовь,я ее сравниваю с любовью к питомцам,не знаю почему А вот любовь настоящая и на всю жизнь -это мой муж!
+Lira+ писал(а):
какие у тебя есть увлечения, хобби?
я люблю цветы Когда есть настроение,то я делаю букеты из конфет или еще что-то могу "зачудить" Очень люблю писать стихи Но я человек настроения и вот поэтому одного,самого при самого хобби нет
+Lira+ писал(а):
какие из черт твоего характера тебе бы особенно хотелось сохранить до конца жизни?
быстрая отходчивость Я псих,но быстро отхожу Еще хочу все-таки сохранить свою доброту и верить до конца своих дней,что есть мир во всем мире и сказки тоже случаются,даже в нашей повседневной жизни А так же свою искренность,т.к. считаю,что горькая правда в лицо,лучше сладкой лжи да еще и за спиной
-- 09 апр 2012 16:14 --
Irchik_85, Спасибо за вопросы
Irchik_85 писал(а):
Какие качества характера больше всего ценишь в своём муже?
Мне очень тяжело определиться,часто себе сама задаю этот вопрос,но потом сама же себе и отвечаю:"Любят не за что-то,не за какие-то качества,а любят всего целиком,поэтому для меня все качества моего мужа очень дороги и я каждое из них ценю в равной пропорции "
Irchik_85 писал(а):
В какой стране хотела бы жить? (или в реальности существует место на Земле, где происходят чудеса как написано у тебя в профиле )
Раньше,года так 3-4 назад,я очень хотела жить в Италии,но сейчас я свое мнение поменяла,т.к. Италия-город очень грязный А вот где бы я сейчас хотела жить?Отвечу так:я конечно Родину свою-Украину люблю,но жить я вней сейчас уж очень не хочу,где жить хочу пока не знаю,но Украину я не покидаю" А про райское местечко на земле-думаю,что таковое есть,но где так хорошо,как у меня в профиле,не знаю,ведь хорошо там,где нас нет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
но сейчас я свое мнение поменяла,т.к. Италия- город очень грязный
ты там была? почему считаешь, что там везде грязно? Только из-за этого поменяла свое мнение?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога