Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День откровений ...с Darysik
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Повысить репутациюПонизить репутацию
с каким киногероем или мультгероем ты бы могла себя проассоциировать?
любимый сериал?
твой муж - это твоя первая любовь?
какие у тебя есть увлечения, хобби?
какие из черт твоего характера тебе бы особенно хотелось сохранить до конца жизни?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Darysik, Дашуль привет! :hiya:
1. Какие качества характера больше всего ценишь в своём муже?
2. В какой стране хотела бы жить? (или в реальности существует место на Земле, где происходят чудеса как написано у тебя в профиле dreams )
3. Что мечтаешь получить в подарок?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
+Lira+ писал(а):
с каким киногероем или мультгероем ты бы могла себя проассоциировать?
Леночка,твой вопрос заставил меня задуматься -D Но потом я вспомнила,что как-то проходила тест и вот,что у меня получилось я Пятачок из мультфильма "Винни-пух" ha-ha2
Цитата:
Ты постоянно помнишь, что ты маленькая и беззащитная в этом огромном страшном мире. Хотя ради друзей способна на отважные поступки. Ты очень скромная, наивная и добрая. За это тебя очень любят окружающие. Хот порой решительность тебе не повредит, чтобы никто не сел тебе на шею. В переносном смысле, разумеется, не нужно так пугаться. Кроме того, ты очень аккуратна и сообразительна.

+Lira+ писал(а):
любимый сериал?
из последних,которые смотрела :"Краткий курс счастливой жизни",но его мало кто понимает :dntknow: А можно отвечу про нелюбимый? Доктор Хаус ha-ha2

+Lira+ писал(а):
твой муж - это твоя первая любовь?
ну в то время,как я была совсем манюсенькой я любила и в садике,и в школе,но ведь это была наивная и детская любовь,я ее сравниваю с любовью к питомцам,не знаю почему -D А вот любовь настоящая и на всю жизнь -это мой муж! yesss

+Lira+ писал(а):
какие у тебя есть увлечения, хобби?
я люблю цветы Изображение Когда есть настроение,то я делаю букеты из конфет или еще что-то могу "зачудить" ha-ha2 Очень люблю писать стихи :pinkglas: Но я человек настроения и вот поэтому одного,самого при самого хобби нет :dntknow:

+Lira+ писал(а):
какие из черт твоего характера тебе бы особенно хотелось сохранить до конца жизни?
быстрая отходчивость ha-ha1 Я псих,но быстро отхожу ;) Еще хочу все-таки сохранить свою доброту и верить до конца своих дней,что есть мир во всем мире и сказки тоже случаются,даже в нашей повседневной жизни dreams А так же свою искренность,т.к. считаю,что горькая правда в лицо,лучше сладкой лжи да еще и за спиной :dntknow:

-- 09 апр 2012 16:14 --

Irchik_85, :hiya: Спасибо за вопросы -flo-
Irchik_85 писал(а):
Какие качества характера больше всего ценишь в своём муже?
Мне очень тяжело определиться,часто себе сама задаю этот вопрос,но потом сама же себе и отвечаю:"Любят не за что-то,не за какие-то качества,а любят всего целиком,поэтому для меня все качества моего мужа очень дороги и я каждое из них ценю в равной пропорции "
Irchik_85 писал(а):
В какой стране хотела бы жить? (или в реальности существует место на Земле, где происходят чудеса как написано у тебя в профиле )
Раньше,года так 3-4 назад,я очень хотела жить в Италии,но сейчас я свое мнение поменяла,т.к. Италия-город очень грязный ehh А вот где бы я сейчас хотела жить?Отвечу так:я конечно Родину свою-Украину люблю,но жить я вней сейчас уж очень не хочу,где жить хочу пока не знаю,но Украину я не покидаю" ha-ha
А про райское местечко на земле-думаю,что таковое есть,но где так хорошо,как у меня в профиле,не знаю,ведь хорошо там,где нас нет :dntknow:

Irchik_85 писал(а):
Что мечтаешь получить в подарок?
от Бога и судьбы-двойню dreams

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Спасибо за ответы! -flo-
Darysik писал(а):
от Бога и судьбы-двойню dreams

Желаю чтобы твоя мечта исполнилась! _kulachky_

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 20:49 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Irchik_85 писал(а):
Спасибо за ответы!
а Вам всем спасибо за вопросы -flo- Если еще какие-то остались,то буду рада на них ответить yesss

Irchik_85 писал(а):
Желаю чтобы твоя мечта исполнилась!
спасибо огромное -flo-

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Darysik писал(а):
но сейчас я свое мнение поменяла,т.к. Италия- город очень грязный ehh

ты там была? почему считаешь, что там везде грязно? Только из-за этого поменяла свое мнение? :-)

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 21:06 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Darysik, А чем же тебе так Доктор Хаус не нравится? ha-ha1

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

Adelia :hiya: ,спасибочки за вопросы -flo-
Adelia писал(а):
ты там была? почему считаешь, что там везде грязно? Только из-за этого поменяла свое мнение?
я не была,была моя бабушка и рассказывала все в деталях,отсюда и выводы ;)
Adelia писал(а):
везде грязно?
ну я например и Украину называю "грязной",но все же сть места и чистые,поэтому везде-это очень громко сказанно ehh
Adelia писал(а):
Только из-за этого поменяла свое мнение?
да,только из-за этого yesss

-- 09 апр 2012 21:07 --

patria_ писал(а):
Darysik, А чем же тебе так Доктор Хаус не нравится?
ну не полюбила я его сразу и все,хоть убейте и как слышу про него,аж "сипает" ha-ha

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3