Карандаш для губ наносится сначала на среднюю часть верхней губы (1), затем подводится средняя часть нижней губы (2) , после выравнивайте уголки губ (3) и на заключительном этапе соедините все линии в одну (4).
Честно говоря, так губы не крашу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а я раньше не пользовалась контурными карандашами даже под помады, так и блески и помады красила. а теперь то ли губы поменялись, то ли я по другому думать стала, постоянно пользуюсь карандашом. и под блеск и под помаду. без контура мои губы как-то не очень((
пользуюсь светло-бежево-розоватым карандашом. отлично подходит практически под все мои блески и помады, а если нанести за естественный контур губ - они кажутся больше))
Девочки,карандаши каких марок предпочитаете для контура губ?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).