В студенческие годы безумно хотела, сейчас нет. Знакомый прыгал сам, говорит, что ужас как страшно, там на высоте все резко меняют решение и прыгать не хотят, так вот инструкторы их всех выталкивали Боюсь, что парашют не откроется, что неправильно приземлиться можно и ноги сломать. Я считаю такие рисковые дела не оправданны, зачем? адреналина мало? а если не дай Бог что и все: из-за какой-то дурости?! Та ну его нафиг
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вообще-то для избежания всех вышеописанных ситуаций там проходят учения и никто вас просто так прыгнуть не пустит. Когда я хотела прыгать, мне сказали два месяца ходить на учебу, 2 раза в неделю и только после этого тебе разрешается первый раз прыгнуть и обязательно с инструктором. Сейчас к сожалению этой парашютной школы уже нет
Я прыгала после универа в 2003 г. - в Васильевке - с 1500 м самостоятельно /без инструктора/ цена - 120 грн. :) было 10 мальчишек и я :) ощущения были "самашедшие " - сразу хотелось снова в небо, а то до конца "прокайфовать" 1-й раз не успеваешь - то считаешь "131,132,133" и дергаешь, то думаешь куда "рулить" и как группироваться :) на какой-то момент (секунды) стало стремно, когда нам сказали что клеточки на поле - это и есть поля :) то наступила тишина в самолете , но это было уже перед самим прыжком - поэтому бояться было уже поздно :) хотя помню одного "храбреца" (на земле так хорохорился ) инструктор подтолкнул - а то чувак сказал что передумал :) но деньги же уплачены сейчас уже конечно думаю о семье - да и смущают старые парашюты ... ну а тогда молодость - адреналин - меня даже не смутил тогда тот факт , что бумаги по страховке мы подписывали и получали на руки после прыжка !!!!
сейчас уже конечно думаю о семье - да и смущают старые парашюты ...
Я как-то летела в Киев и задержали рейс из-за поломки самолета. Пассажиры ушли, а я осталась в салоне. Боже, после того как я увидела и услышала, как они его ремонтируют, всю дорогу молилась, чтоб долелели
Oxy писал(а):
ну а тогда молодость - адреналин
Эх, шальная молодость, где она
Oxy писал(а):
- меня даже не смутил тогда тот факт , что бумаги по страховке мы подписывали и получали на руки после прыжка !!!!
Смешно и грустно одновременно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, полностью согласна с тобой! у нас знакомый сейчас устроился в одну из парашютных школ - так муж к нему обращался с просьбой мне в качестве подарка прыжок организовать - знакомый отказался , спросил "что уже надоела? " - так что вот так
Тоже всегда хотела! Прошла даже учения , но перед самым прыжком финансы подкачали ( не отмазка ). Через время подружку встретила ( пессимист редкий, но логика присутствует иногда). Говорит : "Ну прыгнешь, сломаешь ногу, лечится долго будешь, хромать потом всю жизнь будешь И замуж может не выйдешь! Оно тебе надо,... Адреналин!" А сейчас ребенок маленький, задумаешься! Хотя, кто прыгал, всех уважаю и даже чуть завидую !
_______________________________ Если мысли сходятся, дороги пересекаются...
, хорошо если только ногу. Вообще если так себя настраивать, то лучше не прыгать. (это я про подружку). taurus, если один раз попробуете, то дальше затянет, и будет хотеться хоть раз в год ощутить адреналин и чувство свободного падения.