Викуся, ну ничего себе лежбище (было ). Я б сама не отказалась на таком отдыхать.
Когда его купили, то Гера первые дни не могла на него попасть Оно было постоянно кем-то занято После чего Гера не долго думая начала залазить на него и ненавязчиво выпихивать гостей Диван мама пошила новый
Ticktoriya Вот шкода такая Она у вас как королевишна, на таком троне шикарном почивает))) А наш вон на полу валяется, еще и переходит постоянно с места на место, ищет, где похолоднее
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
у нас котяра когда-то притащил голубя ( - птичку жалко) и ждал пока мы прийдем, что б похвастаться но при этом успел всю комнату загадить перьями! не материальный ущерб конешно, но потом пару недель еще выметали остатки птички... даже фотка есть, но с пленочного фотика )))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас котяра когда-то притащил голубя ( птичку жалко) и ждал пока мы прийдем, что б похвастаться
у нас когда-то был кот Мурзик. Настоящий охотник. Пока дома жил у нас охотился за всем что движется (всякие там мушки). А потом отвезли его в село к бабушке. Так он для начала начала крыс и мышей тягать к крыльцу, чтоб мы все убедились какой он молодца. А однажды приволок пол тушки зайца (у нас за огородом посадка начиналась) Кот был очень большой и красивый, но часто дрался с соседними котами. Видно как-то поранил лапу и занес себе инфекцию. Ушел в посадку и больше не вернулся. Мы все долго плакали. Мама после этого отказалась заводить какую-либо живность...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки-собачницы! Какие классные фото! Хотя я не представляю свою реакцию на испорченный линолеум и прочие "радости", я кошатница. Моя кошечка изодрала диван с одной стороны, мы уже ей и когти срезали, и купили всякие когтедралки - не помогает. Правда обои не царапает. Иногда может сбросить горшок с цветком, разбила пару вазочек.Когда у нас была старая мебель - запрыгивала на шкафы и там сидела и все, что считала нужным сбросить со шкафа сбрасывала на пол. Мы купили из-за нее мебель "под потолок". Любит смотреть в окно из-за чего уже три раза выпадала. Еще она воришка мелкая - может уворовать еду со стола. Сейчас часто сядет и смотрит на нашего маленького сыночка, а он на нее и визжит от радости, а она типа сфинкса сидит. Отнашей кошки много хороших эмоций.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Моя кошечка изодрала диван с одной стороны, мы уже ей и когти срезали, и купили всякие когтедралки - не помогает. Правда обои не царапает. Иногда может сбросить горшок с цветком, разбила пару вазочек.Когда у нас была старая мебель - запрыгивала на шкафы и там сидела и все, что считала нужным сбросить со шкафа сбрасывала на пол. Мы купили из-за нее мебель "под потолок". Любит смотреть в окно из-за чего уже три раза выпадала. Еще она воришка мелкая - может уворовать еду со стола.
видимо, я не люблю котово. я больше по собакам заезжаю да и вообще я нервная, если б мой кот или кошка такое вытворял - я бы через месяц на улицу её или его отправила. изодранные обои, да ещё и со стола воровать- я бы такое в жизни в своем доме не потерпела. мы своего кота так выдрессировали, что он на стол боится лапу поднять, про обои молчу - никогда не царапал. за любую провинность раньше - на балкон ночевать. сейчас он знает, что нельзя и что будет если он сделает плохо. на балконе сейчас около 5-6 градусов он только раз нечаянно пролетел мимо елки и одна игрушка упала - так наказали, мало не показалось с тех пор к елке боится подходить. я, наверно, очень строгая по отношению к животным (хотя. мама ещё строже) или может я просто не люблю котов и кошек. я больше собак люблю
Посвящается нашим "маленьким разрушителям" неважно кому котам или собакам:
Разбита тарелка? И пусть. Ты можешь развеивать грусть, Достоинств твоих не счесть! ...спасибо за то,что ты есть...
Зажигалке: А я люблю и собак, и котов и считаю раз мы не смогли воспитать нашу красотку вести себя прилично (т.е. не царапать диван - это ее самая главная провинность) - должны терпеть и бороться (капаем лимонным маслом на диван).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мурррка Ха ха! Я стовего собаси ржунимагу! Какой же он смешной! И хитрющий жеже, невооруженным глазом видно!!
А мой Рэмба розодрал сидушка дивана (свекрулиного , она нам его спихнула, себе новый купила, а мы его в коридоре поставили и собак на нем спит) и повыдерал с него паралон)) Бесчисленное количество съеденых тапок на его счету, пульт от системы 5,1, мои пара блесков для губ, подгрызанные углы стен, а на обои мы уже давно забили)))
А мой Рэмба розодрал сидушка дивана (свекрулиного , она нам его спихнула, себе новый купила, а мы его в коридоре поставили и собак на нем спит) и повыдерал с него паралон))
девченки, а чего собаки диваны раздирают? вот у тебя Ир, у Вики.. я ж не хозяйка собак. вот меня и интересует этот вопрос? все собаки дерут диваны? и почему?