Могу посоветовать своего знакомого, который делал мне небольшую тату на запястьи. Берет недорого по сравнению с салонами и довольно таки не плохо бъет.
Могу посоветовать своего знакомого, который делал мне небольшую тату на запястьи. Берет недорого по сравнению с салонами и довольно таки не плохо бъет.
Он есть в контакте, зовут его Stanislav Мясников, там можете посмотреть его работы и если захотите связаться с ним, то можете сказать что Алина посоветовала. А что вы хотите себе сделать? Какой рисунок и где, если не секрет?
Спасибо большое Хочу иероглиф (солнце) в центре и веточки сакуры вверх и вниз от него (вся эта красота на шрам от аппендицита), а вообще я же девушка, могу и передумать, если че другое предложат и мне понравится Как сделаю, обязательно выложу фото до и после
Хороший мастер Артём Иванов (студия тату "Лесной бандит"), но берет дороговато. Много знакомых делали тату там.Я свою делала у мастера Сергея Гречко, нареканий нет,все чудесно.
Я делала одну у Артема Иванова, мне не очень понравилось, пришлось потом переделывать буквально через месяц, мало детализации и не полное сходство с эскизом хотя ранние работы мне его нравились, поэтому и пошла к нему несмотря на цену . Вторую миниатюрку делала у Светы Чечель, там отношение и подход к клиенту понравился больше с татушкой сроднилась сразу
Тоже хочу тату сделать, поэтому буду подслушивать советы. Marshmallow, а Артем Иванов за делает тату за один сеанс? Я просто слышала, что надо 2-3 сеанса. И еще мне советуют мастера Александра Позднякова, даже видела одну его работу вживую, очень даже хорошую, но мне его никнейм Аборт не нравится