я никогда не видела анк. в Яндексе пробила-там много различных выдало, и все разные. Zina можешь показать свой (сфотать)?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анкх - не готический крест, а египетский. Но не сгущайте краски. Как любой крест означает (если очень сильно обобщить) равновесие сил и защиту. Как любой символ, крест недействителен без подоплеки, без посыла. Короче, кусочек металла или чего-то-там-еще. Скукота.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
постоянно ношу только обручальное кольцо Вообще к украшениям отношусь равнодушно, как аксессуару, могу одеть если того требует наряд. Ни понимаю тех женщин, которые носят золотые украшения по принцепу - "надену всё, на всякий случай"
Я,последние года,нашу только золото,стандартный набор,для меня,серьги, цепочку с крестиком,браслет и два кольца(есть больше,но все сразу не очень красиво,вызывающе).
а я всегда ношу сережки золотые, обручалку, цепочку с крестиком, и на левой руке 3 кольца. Снимаю, только когда работаю с тестом
Как про меня, тоже самое только цепочка не с крестиком, а с знаком зодиака. Снимала только на последней недели беременности, пальцы сильно отекли, больно стало передавили кольца.
Раньше носила бижутерию, но неожиданно началась аллергия Сейчас остались только серьги золотые и обручалка (но я её дома не ношу) - деточка пока до них не добрался
я обожаю серебро.. ношу каждый день не снимая три цепочки..все разной длины... на первой, та которая самая короткая... кулон - рука божья, на второй, которая подлинее - два кругленьких кулончика - один-знак зодиака, второй-божья матерь, на теретьей самой длинной цепочке - квадратная иконка Николая Чудотворца.... еще ношу сережки..и летом несколько браслетов...(зимой неудобно с ними)... еще у меня очень много различной бижутерии... можно сказать всех цветов радуги...ее одеваю под различные наряды... ну и иногда ношу кольца...
А я ношу только серебро, золото вообще мне не нравится, хотя есть золотое кольцо, серьги, цепочка с крестиком Постоянно ношу кольца, цепочку и серьги, браслет иногда, на ночь оставляю только цепочку