Minutka на сайте почты России есть калькулятор расчета стоимости russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/Autotarif ориентировочно заказная бандероль весом 1 кг и стоимостью 1000 российских рублей пересылкой наземным транспортом будет стоить 223 рубля.
да, приятного мало один раз у меня кое что украли из посылки, а у знакомой девочки вообще пустой пришла. но добиться от почты было нереально ничего
Ты пыталась жалобу или заявление писать?
Говорят, что при вскрытии на таможне должна наклеиваться специальная желтая лента и ставиться особая отметка. что проверяла таможня. Но на самом деле как оно бывает?...
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Меня удивляет вот что: когда приходит посылка, я пишу на квитанции свои паспортные данные, они мне на весах показывают вес, и я расписываюсь о получении, а уже потом (!) мне дают посылку в руки, я ее раскрываю и смотрю, всё ли там есть. То есть если чего-то нет, то ... поздно пить Баржоми.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!