Наслышана об этом средстве в больше степени отрицательного нежили положительного. Смущает факт азиатского производства, все идет из Индии, а я как то не склонна к азиатской косметике в принципе. В любом случае это дело вкуса, но все же...
вот что написано на сайте После 4 – 8 недель использования Карепрост
Ваши ресницы вырастут на 30 % Их объем увеличится в 2 раза Цвет ресниц станет гораздо темнее Ресницы окрепнут после болезни или наращивания
Однако, покупателю стоит понимать, что Careprost способствует росту ресниц в первую очередь в случае больных и от природы коротких ресниц и бровей. Если у Вас ресницы здоровые и длинные, то удлинять их до бесконечности Карепрост не сможет. Чудес на свете не бывает!
Кроме того, в случае прекращения применения препарата ресницы постепенно, в течении нескольких месяцев, вернутся к первоначальному виду. Эффект данного средства для роста ресниц основан на регенерации тканей, но, как известно, ресницам свойственно выпадать каждые несколько месяцев. На вновь выросших ресницах воздействия Карепроста не будет, поэтому без его применения ресницы вырастут стандартного размера. Тем не менее, поддержка эффекта не предполагает ежедневного применения препарата, поэтому расход Карепроста при поддержке намного меньше, чем при первом применении.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Panterka писал(а):
способствует росту ресниц в первую очередь в случае больных и от природы коротких ресниц и бровей. Если у Вас ресницы здоровые, то удлинять их до бесконечности Карепрост не сможет
одним словом- развод!имхо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Panterka писал(а):
в случае прекращения применения препарата ресницы постепенно, в течении нескольких месяцев, вернутся к первоначальному виду.
наверное касторовое масло будет куда лучше и дешевле
Интересно, а этот препарат содержит гормоны? Ведь чудес не бывает, обычными натуральными компонентами врятли можно добиться
Panterka писал(а):
Ваши ресницы вырастут на 30 % Их объем увеличится в 2 раза
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а этот препарат содержит гормоны? Ведь чудес не бывает, обычными натурал
вот что я нашла в нете Действующим веществом Карпроста является биматопрост — препарат, который влияет на структуру ресниц и способствует их росту. Биматопрост зарегистрирован мин здравом США, как первое средство в мире, способствующие генерации ресниц.
Биматопрост известно как вещество, которое входит в состав кондиционеров для роста ресниц. Данный компонент имеется во всех клетках организма человека и является жирной кислотой, которая обладает физиологической активностью. Другими словами, Биматопрост служит соучастником во многих жизненно необходимых процессах, способствуя усвоению кальция в организме, стимулируя рост клеток и влияя на распад жиров.
а вот что пишут на сайте карепрост Наверное, будет не очень правильно сравнивать (касторовое масло с карепростом) — так как касторовое масло это больше народное средство. У части пользователей будут некоторые улучшения из-за подпитки век веществами содержащимися в масле. Возможно, у 20% ресницы станут более "здоровыми на вид" и укрепятся. Поэтому после наращивания многие к нему прибегают - чтобы восстановить ослабевшие ресницы.
судя по всему что прочитала,мое мнение: после касторового масла эффект будет не хуже,чем от карепроста,только дешевле и эффект не "на время".
классно!а длина и объем увеличился на время или на всегда?как применяли? я пользовалась им после нарощенных ресниц,мазала каждый день месяц,результат-здоровые ресницы.но к сожалению ни на мм не выросли и гуще не стали,может дольше нужно пользоваться?
Tash писал(а):
все новомодное не всегда хорошее и без вредное
полностью согласна. я от девочек услышала о карепросте,как о супер средстве,но почитав о нем пришла к мнению,что просто "развод" это все. если бы девочки попользовались касторкой,результат мне кажется был тот же
классно!а длина и объем увеличился на время или на всегда?как применяли? я пользовалась им после нарощенных ресниц,мазала каждый день месяц,результат-здоровые ресницы.но к сожалению ни на мм не выросли и гуще не стали,может дольше нужно пользоваться?
Tash писал(а):
все новомодное не всегда хорошее и без вредное
полностью согласна. я от девочек услышала о карепросте,как о супер средстве,но почитав о нем пришла к мнению,что просто "развод" это все. если бы девочки попользовались касторкой,результат мне кажется был тот же
Да конечно развод, вы почитайте про Карепрост побольше.Все производство Карепроста находится в Индии. А косметика которая производится в Индии трудно назвать косметикой. Некий сомнительный производитель вышел на рынок с продуктом по цене в 2 раза ниже рыночной, естественно рынок бросился к нему. Нужно же понимать что на рынке никто о вашем здоровье не заботиться кроме вас, а только зарабатывают деньги.