Девочки, куда Вы деваете старую резину - выбрасываете или, может быть, продаете? Приходилось ли покупать резину б/у?
В этом году поменяла летнюю резину, старый комплект еще в довольно сносном состоянии, просто решили, что пора менять (с 2008 г.). Мужу на авторынке сказали, что принимают по цене до 100 грн. за покрышку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, моя сотрудница осенью продала на сто Колесный двор на славянском рынке.Был вариант самой продавать, но она предпочла с этим не возиться-отвезла, забрала деньги и все. в личке тел.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Старая резина лежит в гараже (и моя, и мужа). Разместили объявление о продаже в инете, но что-то никто не звонит. Хотя и цена низкая... Покупаем только новую резину. Один раз, лет 5 назад был опыт покупки б/у-шной резины, но она оказалась плохой (хотели остаток лета откататься). Все равно пришлось новую покупать. Так обидно было...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девчонки, у меня машина конечно простенькая (Славута) ,но даже на нее резина (если хорошая, не Росава) то стоить многовасто будет . Муж как-то рассказал, что его знакомый купил б/у резину на каком-то СТО, закралась мысля-може и себе немного сэкономить и пока б/у резину купить, потому что та резина которая есть, уже тоже года 2 отбегала. В раздумье .Чтобы не получилось как
JuliaZP писал(а):
Один раз, лет 5 назад был опыт покупки б/у-шной резины, но она оказалась плохой (хотели остаток лета откататься). Все равно пришлось новую покупать. Так обидно было...
Да Юльчик, я вот и боюсь что "скупой платит дважды" и лучше все таки новую резину купить. Но вот если вернуться к этому вопросу- а куда действительно старую потом девать? На СТО принимают ее, если она уже совсем убитая и перепродать уже никому не получится ? т.е есть ли какие-то пункты утилизации б/у резины? а то я вспомнила как хотела использованные батарейки выбросить не просто в мусорник, а вроде как думая об окружающей среде, сдать куда-то на утилизацию . Позвонила даже знакомой девочке в санстанцию и спросила "принимаете Ли?" а в ответ "Тишина". ССори за оффтоп, просто к слову вспомнилось
в прошлом году муж купил 2 зимних колеса в сборе на шипованой резине бу в идеальном состоянии, за 600 грн, если не ошибаюсь, не пожалели ни разу, но купили только потому, что знакомый предложил, и резина действительно была в идеале, на ней практически не ездили, а так еще и наша нормальной была, сезон откаталась бы. На СТО бы в жизни не купили, там по 100 грн любую, даже полностью сношенную покупают, реставрируют для вида и продают Свою резину раньше как то не доводилось продавать отдельно, вместе с машиной уезжала новым хозяевам, а вот сейчас остался комплект колес с прошлой машины на титановых дисках, думали на новую поставим, а они не подошли, вот будем как-то продавать, но колеса в сборе (и диски и резину)
Иришечка, Рядом есть вывеска "Колесный двор", там шиномонтаж, там же и покупают б/у резину На некоторых шиномонтажах нам предлагали оставить резину под реализацию. Мы свою продали на маленьком авторынке на Шевченковском, я так поняла из разговора, парень, который занимается ее скупкой, потом ее таксистам продает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
обычно покупаем только новую резину, хотя однажды купили через знакомых комплект б/у, у них машина попала в аварию и восстановлению не подлежала, забрали их почти новый комплект зимней резины из гаража по очень приятной цене. отъездили на ней не один сезон на отлично, не подвела ни разу но это было исключение из правила, просто удачно подвернулось, больше б/у брать не планируем свою б/у до сегодняшнего дня удачно пристраивали по знакомым. как дальше будет, посмотрим