Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Имеет ли для Вас значение, какие автомобильные диски стоят на Вашей машине? Возникает ли желание купить какие-то новые? Сколько у Вас комплектов дисков? Какие диски Вам нравятся? Как Вы относитесь к тому, что некоторые красят диски в цвет своей машины?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, У меня родные стоят И, к сожалению, только 1 комплект, хотя, конечно же, знаю, что желательно иметь 2, чтобы сменная резина хранилась на дисках, но... На счет тюнинга дисков - на некоторых машинах нравится, например, черные диски на Митцубиши Пэджеро
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У нас по два комплекта на машинах, и у меня, и у мужа. Первые - родные, вторые - модные Вторые (на летнюю резину) мне подарили буквально недельки две назад, была приятно удивлена красивые! Очень подходят машинке! Я вообще часто засматриваюсь на красивые и необычные диски, но к каждой машине надо уметь их подобрать, чтобы всё гармонично смотрелось. Что касается покраски дисков, то чаще всего сталкиваюсь с "колхозным тюнингом", когда это покраска ну никак не смотрится Вот такой вариант улыбнул позитивно Откататься один сезон, например, нормально :)) Потом краску можно смыть :)) Белым машинкам идут яркие диски
Также нравится, когда красят не весь диск, а отдельные элементы: спицы, тормозные суппорты. Вот такой вариант понравился (правда, купеху можно тюнить до бесконечности, она прям создана для этого )
И вот эти варианты понравились! Белому сивику идут белые диске, а красному - красные! Круто сделано!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
И вот эти варианты понравились! Белому сивику идут белые диске, а красному - красные! Круто сделано!
ага, действительно здоровски смотрятся а по городу в основном крашеные ездят безобразного вида в принципе второй комплект дисков считаю необходимостью. у меня сейчас стоят легкосплавные, шли с машиной. на зиму планирую вместе с зимней резиной прикупить обычные - жалко зимой на красоте рассекать, да и для резины лучший вариант - хранить на дисках.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.