Девочки,интересует такой момент:когда закрыт сад или группа (по причине карантина,холода,летних каникул и т.п),куда вы пристраивете своих деток?Берете опуск(если Вы рабтающая мама),отдаете дедушкам-бабушкам-др.родственникам под присмотр,другие варианты?
инкакартинка,Инна, у нас хуже, сначала сказали в июле ребенка не водить (но будет дежурная группа) а вчера мне позвонила мама из ьгруппы, и сказала, что воспитатели сказали, чтоб она выбрала или июнь или август - чтоб не водить ребенка, т.е. 2 мес. летом я в шоке, мне еще такого не говорили, в понед. идем в сад, посмотрю, что скажут, потом пойду к заведующей (т.к. она лично говорила об одном месяце!!!) может это воспиталки что-то придумали сами
helena123,ну что,Ленчик,узнала что там с летними каникулами? Два месяца,это слишком,как по мне.Хорошо,если есть бабушки или бабушки в селах...а если нет???
Девочки, как правило на ремонт закрывается ровно половина сада, т.е. ровно 50 % детей нужно куда-то деть. Ну, допустим группы укомплектовывают не по 25, а по 30-32 человек. Все равно еще 40% куда-то надо деть - потому и предлагают один месяц сидеть дома. НО: как правило всем без исключения типа не с кем оставить ребенка. Вот даже и есть с кем, а все равно приходят и говорят, что не могут. Потому и получается, что администрация старается просить (иногда настоятельно) тех, кто имеет возможность, не ходить и два месяца, а то и все лето
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой не знаю, у нас вот уже второе лето близится, но никто насильно не говорит, чтоб забирали. Просто спрашивают будете ли на оздоровление заявление писать и все Наверное очень много от сада зависит. Читаю вот все эпопеи с садами и понимаю, что нам очень повезло с садиком, хотя он и обычный районовский
А нам вчера заведующая сообщила, что группа закрывается с 1-го июня по 1-е сентября!!! Я, конечно, дома, но ребенку, надо же общение с детками, он каждое утро идет всех по именам перечисляет, типа, дети уже в садике. Как его три месяца кружить буду даже не представляю!!!
Пока я дома, то могу хоть все лето посидеть с ребенком, а потом-не знаю, как. Хотя тоже ребенку, конечно, интереснее с друзьями, с мамой ведь не побегаешь и не поорешь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Просто спрашивают будете ли на оздоровление заявление писать и все
У нас вроде и не настаивают, просто сообщают, что нашу группу тогда соединят с той, потом с этой и что лучше дома побыть, т.к. деток много будет. И сроки примерные в начале лета просили указать когда не будем ходить в сад
Lyuko писал(а):
что группа закрывается с 1-го июня по 1-е сентября!!!
ВАША группа может быть, но деток с нее должны перевести в др.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы попали с июня по середину июля в сводную группу.Сначала воспитательницы с одной группы пол месяца работали,потом наши.Но,так как мы заболели опять,решили больше не ходить до сентября.