Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фейерверк на свадьбе
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 00:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: есть

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Фаер-шоу – это искусство обращения с огнем, которое способно впечатлить всех зрителей без исключения. Хотите, чтоб гости были в восторге от вашего торжества – это отличный вариант.
Для того чтобы свадебное фаер-шоу произвело максимальное впечатление, необходимо выбрать правильный момент. Очень важно, чтобы выступление проводилось с наступлением темноты. Поскольку огненное шоу проводят на открытом воздухе, гостям придется покинуть ресторан или шатер. Поэтому идеальный вариант – завершение вечера. Артисты могут организовать свадебный фейерверк в финале выступления, что станет отличным окончанием банкета. К тому же столь фееричное и яркое световое шоу на свадьбу подарит массу эмоций гостям. Под впечатлением от увиденного, более спокойные конкурсы и обряды будут восприниматься не так ярко.
Перед тем, как организовать шоу на свадьбе, вы должны усвоить несколько важных моментов:
    1. Фаерщики используют для работы лампадное масло либо осветительный керосин. Это топливо с низкой температурой горения, оно не имеет неприятного запаха и не принесет неудобство зрителям.
    2. Огненное шоу на свадьбе преимущественно проводят на открытом воздухе. Зрители и аппаратура должны находиться на значительном расстоянии от огня. Возможность проведения такого представления в помещении должна обсуждаться с артистами и с управляющим местом проведения. Обязательные условия: отсутствие свисающих декораций и других легковоспламеняющихся предметов в непосредственном месте проведения, возможность проветрить помещение, высота потолков более 3,5 метров.
    3. Проводить фаер-шоу на свадьбе должны только профессионалы с большим опытом работы, которые смогут гарантировать безопасность окружающим.

Увидела у одной знакомой на свадьбе (из Прибалтики)- просто бомба! Вместо фейерверка ночью - фаер-шоу (шоу живых огней). Вот это зрелище, которое не забудется. особенно, когда все под музыку и на отличном уровне.
В Запорожье тоже есть фаерщики, но работать с ними еще не доводилось. А идея отличная! yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 10:29 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Sens писал(а):
Увидела у одной знакомой на свадьбе (из Прибалтики)- просто бомба! Вместо фейерверка ночью - фаер-шоу (шоу живых огней). Вот это зрелище, которое не забудется. особенно, когда все под музыку и на отличном уровне.

()()()() даа. я тоже видела только По ТВ файер-шоу. смотрится потрясающе ()()()() я представляю как это вживую: когда под музыку, огни в разные стороны летят....
-P.S.- а как с ценой, наверно. не из дешевых удовольствие :dntknow: ? да и мне кажется, для файер-шоу нужно много места. чтоб не дай Бог ничего не загорелось -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 10:36 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Зажигалка писал(а):
я представляю как это вживую: когда под музыку, огни в разные стороны летят....

красотень :ah: :ah: :ah:
у меня у знакомой пары из Энергодара дочь занимается огнями....
да и у нас на почти каждом байк-шоу это есть....приелось если честно...
а вот на свадьбу идея -super-

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 10:37 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Kaitlyn писал(а):
да и у нас на почти каждом байк-шоу это есть....приелось если честно...

ну канешша, Галя Балувана. тут люди только по телеку видели. а ей приелось -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 10:41 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Зажигалка
ну,а ты как думала?!это вам не это!!! ha-ha1
ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 май 2010 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Благодаря Kaitlyn, списалась девочкой, которая файер-шоу занимается, судя по фоткам - просто супер!!!Правда о цене я даже не спросила :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 16:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 5
феерверк это шикарно, я только за

Заголовок сообщения: Re: Небесные фонари
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 21:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня

Очки репутации: 0
Спасибо) так и сделаем) хуже не будет)
а никто не знает, у нас фаер-шоу в городе кто-то занимается?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Sonechka
девочки с форума заказывали с Днепропетровска точно, а одни из Запорожья.. Просмотри рассказы о свадьбах. там точно есть где-то. yesss

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 21:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня

Очки репутации: 0
ок) спасибо)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 01:39 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца

Очки репутации: 6
очень хорошая альтернатива фейерверку - это фаер шоу. мы в прошлом году несколько раз снимали ребят из Днепропетровска. театр огня "Махатма". очень клево и гораздо более интересно чем фейерверк

Заголовок сообщения: Re: Свадебное Fire-шоу
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Мне безумно нравится идея свадебного файер-шоу :ah: -super-

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 20:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 дней

Очки репутации: 3
Хочу поблагодарить за красочное фаер-шоу театр огня "Аделаида" (г. Днепропетровск). Работают не только красиво но и очень организованы! Так как свадьбу праздновали в Новогоднюю ночь, решили нашим гостям сделать вот такой красивый подарок. После боя часов началось огненно-фейерверковое шоу! Огромное спасибо ребятам за великолепную феерическую и романтическую сказку! Творческих вам успехов! Отдельная благодарность руководителю Сергею, очень контактный и ответственный человек - обсужадли с ним все вплоть до мелочей - какие именно инструменты используем, какой фон, какая музыка и т п. bravo bravo bravo

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 20:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день

Очки репутации: 2
У нас были эти ребята из Днепра с этим же танцем. Это стоит своих денег. Восторг нереальный!
Всем очень понравилось, мурашки по коже.
Но в конце мы все равно пустили небольшой фейерверк

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 18:07 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Vlad писал(а):
очень хорошая альтернатива фейерверку - это фаер шоу. мы в прошлом году несколько раз снимали ребят из Днепропетровска. театр огня "Махатма". очень клево и гораздо более интересно чем фейерверк

Сейчас они пошли дальше, и я видела альтернативу огненному шоу - неоновое шоу. Очень оригинально и безумно красиво, в некоторое моменты просто не верится что это проходит у тебя на глазах а не показывается смонтированное видео.

Такой вид шоу будет прекрасной альтернативой для тех пар, которые не могут позволить сделать фаер шоу в кафе/ресторане который выбрали.