Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
,Юличка поздравляю тебя от всего сердца пока шепотом , пусть твои детки держатся за мамочку крепко и доставляют толькл все самое положительное, бестоксикозной беременности и папе конечно сил, терпения и здоровья!!!!! ОООО чень рада за вас!!!!
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
YLIA, зашла на эту темку, почитала и сделала для себя выводы. Во-первых тихонько тебя поздравляю , пускай малявочка за тебя крепко держится, желаю легкой беременности и таких же родов. А во-вторых ты для желающих забеременеть очень хороший пример. Ты доказала, что можно достичь своей цели, если очень этого захотеть и не опускать руки. Остальным девочкам желаю терпения, у вас все получится обязательно .
У меня пролет , чтобы не засорять эту темку подробнее написала тут http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=4&t=24318 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, вспомнила, что хотела написать, мы поднимали как-то вопрос про оплату УЗИ при криопротоколе, я последний раз, когда была в Киеве набралась смелости и спросила в бухгалтерии об этом, мне ответили, что стоимость УЗИ в криопротокол не входит .
После протокола, понятно, платное УЗИ и разбор полетов (повторная консультация), а вот УЗИ, которое уже в самом протоколе, ну например, я колю диферелин и на нем перед криопротоколом приезжаю на УЗИ, вот оно платное.
Patami, когда я была в протоколе с первого же дня ВСЕ было бесплатно, и УЗИ хоть пять раз на день. Ты уверена, что ничего не путаешь? Или правильно вы ли друг друга поняли с бухгалтером? Неужели стало платно?
Natt, свежий протокол так и остался, все УЗИ перед протоколом бесплатные, а перед крио сказали платные УЗИ.
Девочки, кто колол диферелин 0,1 , вы случайно не помните какого размера была иголка? Я начинаю колоть сама, у меня остался шприц для примера с прошлого раза, но вот сегодня зашла в пару аптек, а там такого нет. Залезла в интернет, почитала, а там пишут, что это шприц для внутримышечных детских инъекций, а мне подкожно надо. А ведь в свежем протоколе я эти шприцы в Дахно покупала и мне им медсестра укол делала, а потом я сама. Шприц БогМарк Польша 3 мл 0,5х25 - это для диферелина 0,1, а шприцем 1 мл 0,4х13 - для дозы в два раза меньше. Может вы другими колите (кололи)? Спасибо за ответы.
Patami, да, все как ты написала, я такими и колола. Большого шприца нет у меня уже, но я помню - там 3мл было, а маленький шприц один еще лежит - написано 1 мл 0,4х13 БогМарк . Удачки
-- Пт апр 13, 2012 6:33 pm --
-P.S.- А там же еще иглу сменить надо вроде, т.е. надо запастись иглами дополнительными?
Irisha, спасибочки . Да, дополнительные иглы купила, чтобы в одном флакончике раствор набирать, потом этот раствор в флакончик с порошком, потом это все в шприц, а колоть уже той иглой, что с шприцем шла .
Хотела еще написать, в этот раз после подсадки мне должны были ставить капельницу, это было в субботу, с меня взяли за стационар 100 грн, хотя я думала, что если капать будут в день подсадки, то это будет бесплатно
Привет всем! Недавно зарегистрировалась на этом форуме. В ближайшее время собралась звонить записываться в Дахно. Очень бы хотелось пообщаться с кем-то, у кого поездка к Дахно увенчалась успехом.
Перед вторым свежим протоколом думала, оставаться ли в Дахно или переходить в другую клинику. О смене врача в Дахно (Сиренко В. Ю.) мыслей вообще не было. Считала, что если менять, то клинику. Честно говоря, переходить в другое место не хотелось, как-то уютно мне в Дахно с моим врачом было, да и организм мой Вера Юрьевна уже знала. Поэтому и осталась. После летнего перерыва, я приехала к Вере Юрьевне, почти уверенная, что меня отправят на гистероскопию (после 3-х попыток без имплантации), но никуда меня не отправили, Вера Юрьевна сказала, после УЗИ, что эндометрий хороший и не нужно лишний раз под наркозом делать гистероскопию. Но в этот раз обговорили, что если будет пролет, то перед крио точно пойду на гистероскопию и я успокоилась. Из анализов с мужем таки сделали кариотипирование (результат получили за один день до подсадки), я сделала кольпоскопию и пролактин именно на 20-25 день цикла. Посмотрев мою предыдущую стимуляцию Вера Юрьевна сказала, что изменит. И плавненько вступили в длинный протокол. На время стимуляции меня вела Онищук Оксана Дмитриевна, но по схеме составленной Верой Юрьевной. Гиперстимуляции вообще не было, взяли 9 клеточек, из которых 8 продолжали развиваться. Я в течении всего протокола ни разу не пожалела, что осталась в Дахно у Сиренко Веры Юрьевны
Девченочки читала форум,конечно многое еще не понятно. На конец месяца записалась на прием в Дахно-решили с мужем делать ЭКО. Это вообще долгая процедура от первого приема до ЭКО? Очень пугает то,что моей знакомой сказали удалять трубы,чтобы делать ЭКО'