Мы покупали с трех месяцев кемпол мишек музыкальных, и мягких, больших и маленьких.. И только в год дочка начала по настоящему с ними играть,причем сама..
Я мягких не покупала, нам надарили. С полгода Машуня любила музыкальные, смотрела на них и гримасничала, а вот сейчас, ближе к годику, носится с ними, обнимает.
Мы купили только одного мишутку ближе к году,все остальное великое множество нам тоже надарили Доча ими играется каждый день,носит,обнимает,целует и разбрасывает ,а я раз по 10 в день их собираю.Самые любимые стираем периодически.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я не покупала, тоже надарили. Вообще не играет с ними. Для моей это сюрприз на 5 мин, а потом положила и забыла. Больше любит конструкторы, резиновые игрушки, книги.
Еще до детей купила две большых мягких игрушки, сейчас дети на них прыгают, а так стараюсь не покупать, но только если что то маленькое , где- то с 1. 6 купили кисю кити, она ее обожает
Еще до детей купила две большых мягких игрушки, сейчас дети на них прыгают, а так стараюсь не покупать, но только если что то маленькое , где- то с 1. 6 купили кисю кити, она ее обожает