на весах показывают вес, и я расписываюсь о получении, а уже потом (!) мне дают посылку в руки
А ты в следующий раз не пиши, а попроси, чтоб сначала взвесили. А вообще если внимательно посомтреть, то когда посылка отправляется с начального пункта на ней пишется вес.
Pussycat я просила, но не дали, мотивируя тем, что вот человек распечатывает посылку на столике на почте, втихаря побыстрячку из коробочки что-то вынимает, а потом предъявляет претензии о недовложении Вес на коробке указанный и тот вес, что показывают почтовые весы - порой разница грамм на 50 +/-. Особенно в случаях с посылками Ив Роше это замечаю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
так ив роше может весить и помадка какая-то до 50гр, а они ее оппа и аккуратненько выняли
Блондик писал(а):
я просила, но не дали, мотивируя тем, что вот человек распечатывает посылку на столике на почте, втихаря побыстрячку из коробочки что-то вынимает, а потом предъявляет претензии о недовложении
так пусть они тебе в руки ее не отдают, у них же весы не сразу стоят, скажи - как только увижу цифры на весах напишу на бумажке. В конце концов, нигде не написано, что ты обязана сначала писать то, что она тебе говорит.
А вообще, я минимум один раз в неделю бываю на почте и чесно говоря работники почты, некоторые, просто достают своей наглостью. Такое ощущение, что главнее их в стране нет и если почты закроют, то страна вымрет просто. Вот буквально в прошлую пятницу я доказывала НАЧАЛЬНИЦЕ почтового отделения, что у частного предпринимателя может не быть печати. И что вы думаете?! Она настаивала, что я ошибаюсь, орала на всю почту как бешенная, не давая мне даже слово сказать. И в итоге выкрикнув - это ваши проблемы, решайте их на госудаственном уровне ; скрылась где-то в коридорах.
Pussycat ты права, и помадка, и пробничков пачка может весить столько. Хамству работников почты не устаю удивляться вновь и вновь. Понятно, что мало платят и клиенты встречаются разные, и всё такое. Но они же работают с людьми, сами на это шли сознательно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик ты имеешь право требовать, чтобы посылку вскрыли в твоем присутствии до получения, чтобы убедиться, что там все на месте. я изучала вопрос после того случая воровства и потом не раз просила, чтобы при мне это сделали. если ты не согласна получать такую посылку, то об этом составляется соответствующий акт и почта проводит расследование по факту кражи.
хамство работников почты... ооо... центральное отделение на главпочтамте это просто ужас редко я оттуда ухожу, чтобы не поцапаться
О да А меня больше всего злит когда что-то спрашиваешь у них, к примеру а как оформить посылку и т.д. в ответ можно выслушать что угодно Они себя ведут так, словно все это я должна знать сама
Я в шоке сделала заказ 22 декабря, был отправлен и до сих пор из Киева посылка не пришла ... Укрпочта - "верх" сервиса Ну, ладно у меня косметика там, а если у кого-то что-то портящиеся ???
Я в шоке сделала заказ 22 декабря, был отправлен и до сих пор из Киева посылка не пришла
мне из Одессы от подружки шла посылка недели две наверное. тоже она ее в этих же числах отправляла. подруга боялась, что Мурчик успеет вырасти из ее подарков, пока она до нас дойдет такими темпами