Верите ли вы в Теорию Дарвина или придерживаетесь другого мнения о происхождении человечества? уже давно ученые опровергли его теорию, но увы, она продолжает позиционироваться в учебниках по биологи, как единственная подтвержденная..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот мне интерестно, если теория Дарвина верна, то почему процесс, так сказать, эволюционирования обезьяны в человека не происходит и по сей день? и к тому же на земле существует столько видов обезьян, так почему же эволюция коснулась лишь горилл и шимпанзе, а не скажем мартышек?
вот мне интерестно, если теория Дарвина верна, то почему процесс, так сказать, эволюционирования обезьяны в человека не происходит и по сей день?
вот-вот. я то же самое всегда спрашиваю у людей, которые присоединяются к мнению Дарвина. почему же процесс остановился, и главное, что остановился на тысячи лет ... я полностью не согласна с его теорией и не верю, что мы произошли от обезьян, и то. что он похожи (чем-то) черепа ничего ровным счетом не значит. обидно лишь то, что его теорию проходят в школе. и веришь-не веришь. но ты должен её выучить... и то, что ты не согласен с ней, в школьной программе это не обсуждается [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не в Дарвина, однозначно слышала много разных теорий (напр., и о взрыве во вселенной) честно, какой-то определенной не придерживаюсь, наверно, потому что слишком мало фактов и доказательств а ты???[/hide]
придерживаюсь теории Дарвинизма, по крайней мере по вере во что-то она более для меня убидительна. Про то что нас высадили с другой планеты и т.д. вообще никак не верю, ну и в Адам, Ева, яблоко и т.д. тож не верю.
Теория Дарвина вызывает у меня улыбку Не верится, что мы от обезьян произошли. В школе на биологии учили всё это, но учительница несколько раз сделала акцент, что это лишь одна из многих теорий, а не истина абсолютная.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Конечно, она не совершенна, но как по мне довольно убедительна. А насчёт обезьяны и человека, по-моему даже "дарвенята" говорят об отсутствии связующего звена.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
вот мне интерестно, если теория Дарвина верна, то почему процесс, так сказать, эволюционирования обезьяны в человека не происходит и по сей день?
помнишь как говорили - труд сделал из обезьяны человека. Этого сейчас не происходит с обезьянами может потому что людей уже много и этот процесс преостановлен. А может нет вживых ни одной обезьяны из которой эволюционировал человек. А на счет эволюции вцелом, могу сказать, 1. что каждый день на планете земля находят несколько видов НОВЫХ живых существ - может это и есть эволюция?! 2. Человек - тераживотное, чтобы появился новый вид, более усовершенствованный, чтобы настала новая эра эволюции должно пройти всего лишь несколько миллионов лет, а человек на планете Земля сравнительно недавно. Поэтому мы не увидим следующий этап эволюции. Если конечно он будет
Я не согласа с постановкой вопроса. Мы же не поднимаем вопрос о том, верит кто-то или нет что 2х2=4, это единственная математика, которую мы учили, которую большинство знает. Так же и школьная программа по биологии, альтернатив же этому учению нет. Это в инопланетян, приведений, домовых можно верить или нет. Я по образованию биолог и знаю, что эта теория по крайней мере может все объяснить, другой более менее внятной нет...А спорить правда или нет, это как, например, залезть в математику и спорить, про корни квадратные или логарифмы, имхо.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat писал(а):
Этого сейчас не происходит с обезьянами может потому что людей уже много и этот процесс преостановлен. А может нет вживых ни одной обезьяны из которой эволюционировал человек.
Этого не происходит, потому, что современные обезьяны - это отдельная ветвь эволюции, согласно теории, они уже заняли свою нишу, да и эволюционные изменения человечество отследить не может, слишком длительный это процесс
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я не согласа с постановкой вопроса. Мы же не поднимаем вопрос о том, верит кто-то или нет что 2х2=4, это единственная математика, которую мы учили, которую большинство знает. Так же и школьная программа по биологии, альтернатив же этому учению нет. Это в инопланетян, приведений, домовых можно верить или нет. Я по образованию биолог и знаю, что эта теория по крайней мере может все объяснить, другой более менее внятной нет...А спорить правда или нет, это как, например, залезть в математику и спорить, про корни квадратные или логарифмы, имхо.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat писал(а):
Этого сейчас не происходит с обезьянами может потому что людей уже много и этот процесс преостановлен. А может нет вживых ни одной обезьяны из которой эволюционировал человек.
Этого не происходит, потому, что современные обезьяны - это отдельная ветвь эволюции, согласно теории, они уже заняли свою нишу, да и эволюционные изменения человечество отследить не может, слишком длительный это процесс
На то она и называется ТЕОРИЯ. Я не считаю ее верной, но мы люди вообще имеем представление о мироздании всего лишь на 5%, поэтому спорить и доказывать что-либо бесполезно. Но я придерживаюсь мнения, что человек появился на планете уже как самостоятельный индивид, о чем узнаешь, когда читаешь библию и другую литературу эзотерического направления.