я заказывала по телефону, привезли курьерской доставкой, заказ до 100 грн. - 10 грн., свыше 100 грн. - бесплатно. Ассортимент достаточно широкий - "ореол" "Наш" "ладушки" " "Дакос". Есть хороший сайт, но адрес на раборте в компе.В личку напишу тел. Привезли в день заказа.
по поводу средств для мытья посуды - есть здоровая альтернатива, салфетки из микроволокна, их особенность в том, что жир и грязь с тарелок и кастрюль они смывают при помощи только воды, так же хорошо впитывают в себя запахи. Нет необходимости покупать средства для мытья посуды. Служит салфетка от 5 до 7 лет. Я пользуюсь уже год - нормально, стираю раз в 3-5 дней в зависимости от загрязнения, а так прополоскал вечером и все. У меня салфетка немецкой фирмы Джемако. у них собственно достаточно широкий ассортимент по уборке поверхностей. Есть, кстати и линия по уходу за телом - снятие макияжа без косметических средств, только Pad-ом и т.д......, но это кажется уже другая тема
_______________________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Фрэнк Хаббард
Блондик Я вообще в Биллу стараюсь не ходить (хотя это ближайший супермаркет). Постоянно, то наклейки со сроком годности переклеены, то, как у тебя, разбавленное до безобразия, то цены на много выше, чем в других магазинах
Купила на пробу моющее средство для посуды "Ушастый нянь",очень понравилось.после ДР мужа перемыла гору посуды,во-первых хорошо все отмылось(лучше сем Фейри),во-вторых руки не захотелось намазать кремом,ногти не расслоились и стоит оно 12-13 грн 500 мл!!!Купила еще кондиционер для белья этой фирмы,но еще не пользовалась!!!
Ну я покупала на Осипенковском в Бонусе,у нас вся линия представлена в детском отделе,так что проблем с поиском не было,в Амсторе нет,муж скуплялся и я просила посмотреть его там,сказали продавцы что такого у них нет и вообще эколог.быт. химии нет,только обычные ср-ва!!
Блондик Я вообще в Биллу стараюсь не ходить (хотя это ближайший супермаркет). Постоянно, то наклейки со сроком годности переклеены, то, как у тебя, разбавленное до безобразия, то цены на много выше, чем в других магазинах
Zlatka, есть такое дело Хотя переклейкой сроков годности грешат и другие маркеты
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девченки!!! Рекомендую xatashop.com.ua Делают доставку Новой почтой, можно даже попросить с доставкой на дом, но это немного дороже стоит. На этом сайте весь ассортимент немецкого производства: Фрош, Эмсаль, др.Бекмен и.т.д. Короче, я в восторге и всем рекомендую!!! и главное не нужно париться с поиском продукции!!!
Последний раз редактировалось Julik 27 янв 2010 13:01, всего редактировалось 1 раз.