Полгода назад переехала из Днепропетровска.До этого все время делала отличный гелевый френч,а в Запорожье это стало целой проблеммой,поменяла 4-х мастеров:то отслаиваются,то форма ужасная,то трескаются.Просто в отчаянье-подскажите хорошего мастера по любой цене!
Lenochka,спасибо,что откликнулись! Скажите,а вы сами у этого мастера обслуживаетесь?А запись реально прям за месяц? Ну ниче,я это переживу,у хорошего специалиста всегда много клиентов.Напишите,что по цене и координаты в личку.Заранее спасибо
Привет! Моя сестричка двоюродная давно и плодотворно занимается - наращиванием ногтей, ресниц и коррекция бровей. Много постоянных и благодарных клиентов, так что, если интересно могу в личку сбросить координаты.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
lianna Я с января делаю ногтики у одного мастера - довольна очень Сначала она на Глинке была, теперь на Анголенко. Если интересует - могу кинуть телефон
Просто в отчаянье-подскажите хорошего мастера по любой цене!
Ну если по любой, тогда лучше обратиться в хороший салон. Например в студию Грищенко. Там правда цены заоблачные, но качество классное.
Татьяна Грищенко - офигенный мастер. Знаю за нее не по наслышке. Можно кстати сходить в ногтевой сервис на Гагарина. Это партнеры Грищенко.
_______________________________ [color=#FF0000]Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!!![/color]
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)