я заканчивала школу-гимназию юридического профиля № 47 - мы были первым выпуском юридического профиля и с 2 одиннадцатых классов всего 3-4 человека продолжили юридическое образование а вообще школа как школа, как и все остальные на районе
Училась в гимназии с 7 го класса. Не дала бы опредиление "как все на районе". Перешла со школы -54. Разница невероятная. Советую мамочкам обратить внимание на эту гимназию или 46 й лицей.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Разница невероятная. Советую мамочкам обратить внимание на эту гимназию или 46 й лицей.
но не забывайте, что если вы учились в украинской школе, то в 47 гимназии с вами даже разговаривать и собеседоватьс вашим ребенком не будут. пару недель назад мне сказали, что мы не потяним.
А мы так и не рискнули пойти в кичкасовскую школу :), рассматривали только вариант 46й и 47. 46ю отмели как украинскую и . фактически эта оказалась единственной кичкасовской, но потом всё же решили возить и выбрали 50ю.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
а чем плоха "кичкасовская" Гимназия? Ладно бы это была 75, или 67 - то я понимаю. Но 47 очень достойная школа. Я ее закончила, преподавательский состав был очень хороший, знания я получила. В школе строгая дисциплина, обязательное условие - школьная форма. Английский даже при моем обучении был с первого класса. Правоведение с 5-го, и при чем на очень высоком уровне. Виктор Борисович отличнейший педагог, который смог открыть азы правоведения даже для тех, кто совсем не хотел в них вникать! Жили бы мы на Кичкасе, я бы ни секунды не колебалась, и отдала сына в эту школу
Правоведение с 5-го, и при чем на очень высоком уровне.
и пожалуй все плюсы на этом закончились )
есть еще несколько действительно хороших учителей но их процентов 20 от общего числа, да и в 10-11 классах все вечно у нас были на заменах и знаний от последних лет практически не осталось.
Разница невероятная. Советую мамочкам обратить внимание на эту гимназию или 46 й лицей.
но не забывайте, что если вы учились в украинской школе, то в 47 гимназии с вами даже разговаривать и собеседоватьс вашим ребенком не будут. пару недель назад мне сказали, что мы не потяним.
когда я училась - все школы были на русском ... единица укроязычные (но я о таких и не слышала)
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Правоведение с 5-го, и при чем на очень высоком уровне.
и пожалуй все плюсы на этом закончились )
есть еще несколько действительно хороших учителей но их процентов 20 от общего числа, да и в 10-11 классах все вечно у нас были на заменах и знаний от последних лет практически не осталось.
не знаю .. я после 47-й школы легко поступила в институт скажу честно - поступали дети и с более глубоким знанием математики/физики, чем у меня, но все же .. спасибо Светлане Александровне (математика)
-- 27 июн 2014 13:43 --
Anastasi писал(а):
Karamelihka писал(а):
когда я училась - все школы были на русском ... единица укроязычные (но я о таких и не слышала)
на кичкасе все украинские, только 47 и 54 (если не ошибаюсь)русская
так такая статистика сейчас везде у нас на Бабурке всего одна на русском